Ustaz Khalid Basalamah : Jangan Keliru Cara Olah Daun Bidara Usir Jin, Tangkal Sihir dan Santet

Ustaz Khalid Basalamah mengungkapkan beberapa syarat membuat olahan daun bidara untuk mengobati sihir dan mengusir jin

Editor: Hermina Pello
zoom-inlihat foto Ustaz Khalid Basalamah : Jangan Keliru Cara Olah Daun Bidara Usir Jin, Tangkal Sihir dan Santet
hits.Grid.Id
Daun bidara bermanfaat untuk menangkal sihir, mengusir santet, dan obat rukyah.

POS-KUPANG.COM  - Ustaz Khalid Basalamah mengungkapkan cara mengolah daun bidara untuk cara mengusir  jin, mengatasi santet, dan menangkal sihir sesuai dengan sunnah.

Ya, ada beberapa cara sesuai dengan Hadits bagaimana cara mengolah daun bidara untuk mengusir jin atau sebagai obat rukyah.

Sejak jaman dahulu, daun ini sudah digunakan untuk menangkal sihir, santet, dan gangguan jin.

Salah satunya dengan mengambil dan mengolah daun bidara sejumlah 7 lembar atau kelipatannya, bisa 7, 14, 21, 28, dan seterusnya.

Baca juga: Ustaz Khalid Basalamah : Waspadai Mimpi Buruk 7 Binatang Ini Pertanda Buruk, Lakukan Hal Ini Segera

Selain itu, ada syarat lainnya agar daun itu bisa digunakan untuk keperluan di atas.

Selain itu, menurut Ustaz Khalid Basalamah dalam channel youtube-nya, begini cara mengolah daun bidara untuk menangkal sihir.

Dalam Channel Youtube-nya, Ustaz Khalid Basalamah mengungkapkan beberapa syarat membuat olahan daun bidara untuk mengobati sihir dan mengusir jin.

1. Jumlah daunnya ganjil, yaitu 7 lembar atau kelipatannya.

Pastikan jumlah daunnya ganjil dan berjumlah 7 atau kelipatannya, semua itu yang termaktub di dalam hadits.

Keajaiban daun bidara adalah pertumbuhannya sangat cepat, bila dicabut hari ini keesokan harinya sudah muncul daun baru.

Pilih daun bidara segar atau boleh juga yang sudah dikeringkan.

Desa yang seluruh penduduknya konon memiliki ilmu sihir

2. Lumat atau Ulek atau Blender

Lumat daun bidara itu dengan ulekan atau blender, kemudian hasilnya akan berbentuk pasta atau mirip baluran.

3. Sediakan air minum, lebih baik lagi air zam zam

Halaman
123
Sumber: GridHot.id
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved