Kabar Artis
Krisdayanti Unjuk Gigi Anggota DPR, Istri Raul Lemos: UU Ciptaker Terobosan Tepis Manjakan Pengusaha
Tak sekadar menyoroti, netizen juga heboh memberikan kritikan kepada DPR lantaran mengesahkan UU Cipta Kerja.
Krisdayanti Unjuk Gigi Sebagai Anggota DPR, Istri Raul Lemos Sebut UU Ciptaker Terobosan, Tak Ada Niat Manjakan Pengusaha
POS-KUPANG.COM - Baru-baru ini, banyak netizen yang menyoroti Dewan Perwakilan Rakyat atau DPR.
Tak sekadar menyoroti, netizen juga heboh memberikan kritikan kepada DPR lantaran mengesahkan UU Cipta Kerja.
Bukan tanpa alasan, hal itu karena netizen menilai bahwa banyak pasal UU Cipta Kerja yang dianggap merugikan para pekerja.
Beberapa hal yang dikeluhkan oleh para netizen seperti penghapusan upah minimum di kabupaten/kota, penurunan nilai pesangon saat mengalami PHK, dan lain-lain.
Mengetahui hal itu, selebriti yang ikut duduk di kursi Senayan menjadi wakil rakyat, Krisdayanti, baru-baru ini ikut buka suara.
Hal itu diketahui dari unggahannya di akun Instagram @krisdayantilemos pada Senin (05/10/2020).
Dalam unggahan itu, istri Raul Lemos tersebut tampak memposting foto saat dirinya berada di gedung DPR.
Dalam foto itu, Krisdayanti terlihat memakai busana formal dengan dominasi warna ungu dan putih.
Tak hanya itu, ia juga memamerkan momen saat dirinya ambil bagian dalam rapat pengesaha RUU Cipta Kerja.
Ya, ia terlihat duduk di kursi seraya tampil mengenakan masker.
Bersamaan dengan foto itu, ibunda Aurel Hermansyah tersebut menyinggung soal RUU Cipta Kerja.
Dalam tulisannya, Krisdayanti mengatakan bahwa pada dasarnya pemerintah pusat akan mencari solusi terbaik untuk masyarakat.
Ia juga mengatakan bahwa RUU Cipta Kerja tersebut tidak berniat untuk memanjakan para pengusaha ataupun investor.
"Pada dasarnya pemerintah Pusat akan mencari solusi yang terbaik untuk semua masyarakat Indonesia."