KABAR ARTIS

El Rumi Ungkap Pengalaman yang Kurang Mengenakan Usai Perceraian Ahmad Dhani- Maia Estianty

El Rumi mengungkapkan banyak pengalaman kurang menggenakan pasca perceraian kedua orang tuaya, Ahmad Dhani dan Maia Estianty

Editor: Hermina Pello
Instagram via Banjarmasin Post
Al dan El Tinju, Adu Jotos, Dul Teriak, Ahmad Dhani Malah Tertawa-Tawa, Lihat Reaksi Maia Estianty! 

POS-KUPANG.COM - Siapapun tidak ingin jika kedua orang tuanya bercerai. Hal yang sama juga terjadi pada anak anak Ahmad Dhani- Maia Estianty. 

El Rumi akhirnya angkat bicara soal perasaannya terhadap perceraian Ahmad Dhani dan Maia Estianty, ketika dia masih remaja.

Ia mengaku awalnya sempat canggung ketika bertemu kembali dengan ibundanya, Maia Estianty.

Mengingat El Rumi sudah lama tinggal dengan sang ayah.

Ungkapan hati El Rumi itu tertuang saat berbincang dengan komedian Sule di kanal YouTube Sule Channel.

Menurut El Rumi, menjadi anak Ahmad Dhani yang sering membuat kontroversi memberinya pengalaman menarik.

"Itu dia, kadang agak suka tabrakan gitu, kadang di atas banget, dielu-elukan. Kadang dihina banget," kata El Rumi seperti dikutip dari Kompas.com.

El Rumi (TribunNewsmaker.com Kolase/ Instagram @elelrumi)

Ia menambahkan, Ahmad Dhani memang memiliki penggemar sekaligus haters.

"Karena ayah punya kasus kontroversi yang banyak juga, jadi penggilanya banyak, tapi haters-nya juga banyak," ujarnya.

Setelah orangtuanya bercerai, El Rumi mendapat banyak sekali pengalaman yang kurang mengenakkan.

Dul Jaelani dan Amanda Caesa Kian Mesra, Lihat Reaksi Ahmad Dhani, Beda Banget dengan Maia Estianty

Ahmad Dhani Blak-blakan Tubuh Seksi Mulan Jameela Bikin Dirinya Bersyukur: Apalagi yang Lebih Indah?

"Misal pergi sama Bunda, fans Ayah nyinyirin kita semua. Tapi fansnya Bunda elu-eluin kita semua nih," ungkap El Rumi.

Namun ketika pergi bersama sang ayah, banyak di antara fans sang bunda yang tak senang.

"Giliran kita sama ayah fans yang kemarin ngehina kita, mengelu-elukan kita. Tapi fansnya Bunda yang kemarin tuh, 'Janganlah ngapain sih sama ayah kumpul-kumpul mulu'," tuturnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved