Kabar Artis

Bertengkar Jelang Nikah, Aurel Hermansyah Pertanyakan Kesiapan Atta Halilintar Punya Anak: Siap?

Bertengkar Jelang Nikah, Aurel Hermansyah Pertanyakan Kesiapan Atta Halilintar Punya Anak: Siap?

Editor: maria anitoda
Kolase Instagram Aurel Hermansyah/Youtube Atta Halilintar
Bertengkar Jelang Nikah, Aurel Hermansyah Pertanyakan Kesiapan Atta Halilintar Punya Anak: Siap? 

POS-KUPANG.COM - Bertengkar Jelang Nikah, Aurel Hermansyah Pertanyakan Kesiapan Atta Halilintar Punya Anak: Siap?

YouTuber Atta Halilintar diketahui sudah mengutarakan niatan seriusnya kepada penyanyi Aurel Hermansyah.

Seiring dengan niatan seriusnya itu, langkah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menuju pelaminan justru penuh liku.

ALARAM Bahaya Kemarau, Krisis Air Bersih Landa Lima Desa di Kabupaten Rote Ndao, Ini Rinciannya

TERKUAK Fakta Baru Penyerangan Polsek Ciracas,Hoax Disebar Prada MI,Reaksi KSAD Andika:Ini Memalukan

ATASI Krisis Air Bersih, Pemerintah Kabupaten Kupang Bangun 30 Sumur Bor Dilengkapi Tenaga Surya

PD Kota Kupang Kini Fokus Penanganan Kebersihan Pasar Gandeng Pemuda Lintas Agama, SALUT!

Tak hanya itu, hubungan Atta Halilintar dan Aurel Hermansya juga ditimpa berbagai cobaan.

Melansir dari TribunnewsBogor.com, sebuah akun tidak senonoh tiba-tiba saja menyerang putri sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu.

Unggahan akun Instagram @mantanaurelhermansyah tampak melecehkan Aurel Hermansyah dengan kata-kata yang tak sopan.

Tak hanya itu, akun tersebut juga mengaku tahu soal masa lalu Aurel Hermansyah.

"Kepo masa lalu Aurel ???? DM Saya," tulis akun tersebut.

Melihat kejadian kurang menyenangkan yang diterima Aurel Hermansyah, sebagai orang tua Ashanty dan Anang Hermansyah pun mengambil sikap.

Mengutip Grid.ID, Ashanty dan Anang lantas mendatangi Polda Metro Jaya guna untuk berkonsultasi atas bully-an yang diterima Aurel.

Sementara itu, keluarga Atta juga sedang ditimpa banyak ujian hidup.

Mulai dari teguran keras sang paman kepada Atta soal masa lalu keluarga, hingga tudingan Halilintar Anofial Asmid sempat lakukan poligami dan tega telantarkan anak dari istri keduanya.

Di sisi lain, Atta dan Aurel belum mendapat restu dari sang mimi, Krisdayanti.

Meski begitu, baru-baru ini, kakak dari Azriel Hermansyah itu tiba-tiba saja mempertanyakan kesanggupan Atta Halilintar untuk membina rumah tangga.

Hal ini terlihat saat Atta dan Aurel bermain serta memberikan makan untuk kura-kura yang mereka pelihara.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved