KABAR ARTIS

Maia Estianty Beri Perhatian Ekstra Masalah Seks pada Tiga Putranya Al, El Dan Dul, Sering Ngecek

Maia Estianty memberikan perhatian ekstra dalam masalah seks kepada ketiga putranya, Al, El dan Dul. Maia

Editor: Hermina Pello
zoom-inlihat foto Maia Estianty Beri Perhatian Ekstra Masalah Seks pada Tiga Putranya Al, El Dan Dul, Sering Ngecek
instagram/ maiaestiantyreal
Anak-anak Maia Estianty

POS-KUPANG.COM - Musisi Maia Estianty memberikan perhatian khusus perihal seks pada ketiga anaknya, Abdul Qodir Jaelani (Dul), Ahmad Al Ghazali (Al), dan Ahmad El Jallaludin Rumi (El).

Hal tersebut Maia Estianty ungkapkan saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube Atta Halilintar pada Minggu (23/8/2020).

YouTuber Atta Halilintar awalnya melontarkan sejumlah pertanyaan pada Maia Estanty.

Kali ini, Atta Halilintar ingin tahu apakah ketiga anaknya sering berbagi cerita perihal seks.

"Kalau bunda sama anak-anak ngomong soal seksual gini, mereka pernah sharing enggak sih?," tanya Atta Halilintar.

Mendengar pertanyaan itu, Maia Estiany mengakui bahwa ketiga putranya pernah sharing soal hal tersebut.

Maia Estianty diabadikan di gedung Global TV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (20/10/2016).
Maia Estianty diabadikan di gedung Global TV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (20/10/2016). (KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN)

Bukan hanya itu saja, Maia Estianty juga memberikan perhatian ekstra masalah seks pada anak-anaknya.

"Pernah ya, pokoknya aku saja sering ngecek-ngecekin mereka," jawab Maia Estianty.

"Hayo di kamar mandi jangan kelamaan, entar kamu," imbuhnya.

Atta Halilintar pun beranggapan bahwa Maia Estianty tak segan memberikan teguran akan hal tersebut.

"Oh langsung saja?," tanya Atta Halilintar.

Bak Langit dan Bumi Kehidupan Maia Estianty dan Ahmad Dhani Suami Mulan Jameela Saat ini, Penasaran?

Dul Jaelani Ulang Tahun, Ucapan Manis Irwan Mussry Tuai Pujian, Respon Putra Maia Estianty Disorot

Mulan Jameela Bocorkan Rahasia Al Ghazali & Alyssa Daguise, Reaksi Putra Ahmad Dhani & Maia Estianty

Maia Estianty menegaskan bahwa dirinya memang frontal dalam mendidik soal seks.

"Langsung saja, enggak usah gitu, pokoknya ketemu barang apa di kamar mandi, 'hayo ini punya siapa', langsung frontal," kata Maia Estianty.

El Rumi sontak melontarkan candaan pada Maia Estianty.

"Ada yang pernah enggak?" tanya El Rumi.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved