Kabar Artis
Meggy Wulandari Buat Pengakuan Mengejutkan, Sebut Kiwil Selalu Minta Berhubungan Badan, Sampai Jijik
Jauh sebelum diputuskan resmi bercerai, Meggy Wulandari mengaku ditipu dan jijik dengan pelawak Kiwil yang menjadikannya istri kedua
Meggy Wulandari Buat Pengakuan Mengejutkan, Sebut Kiwil Selalu Minta Berhubungan Badan Sampai Jijik
POS-KUPANG.COM, JAKARTA - Megggy Wulandari membuat pengakuan mengejutkan jauh sebelum dirinya diceraikan oleh komedian Kiwil.
Meggy Wulandari mengaku Kiwil selalu minta dilayani untuk berhubungan badan. Setelah mengetahui kalau dirinya hanya sebagai istri kedua, Meggy Wulandari mengaku ditipu dan jijik.
Menurutnya, Kiwil selalu minta dilayani untuk berhubungan intim.
Dulu sebelum jadi istri kedua, Meggy Wulandari mengaku tak tahu kalau Kiwil sudah beristri dan memiliki 4 orang anak dari istri pertamanya.
Ketika sudah menikah dan tengah mengandung anak pertamanya, Meggy baru mengetahui kalau dirinya adalah istri kedua Kiwil.
Setelah itu, Meggy diketahui sempat bertemu Rochimah yang saat itu juga tengah mengandung tujuh bulan.
Kata sepakat tidak ditemukan karena Meggy menolak dicerai Kiwil lantaran merasa telah dinikahi secara sah.
Namun, pada tahun 2012 lalu Meggy sempat menalak cerai Kiwil.
Menurut Meggy, Kiwil berlaku tidak adil pada anak-anaknya.
"Sekarang itu, apa pun buat Mas Kiwil seks jadi prioritas."
"Dia selalu minta dilayani. Padahal, aku kan sudah bukan istrinya, jadi bukan keharusan. Kalau enggak dilayani dia langsung marah."
"Makanya aku jadi jijik, ilfil sama si Kiwil," keluh Meggy saat dihubungi wartawan di Jakarta, Selasa (7/8/2012).
Jika urusan yang satu itu tak dipenuhi, masih kata Meggy, amarah Kiwil akan melebar ke mana-mana.
"Anak aku mau ulang tahun, dia (Kiwil) katanya mau ngasih kado. Tapi karena kemauannya enggak aku layani, katanya dia tarik semua janjinya."