Marius Boko Sebut Petahana Sudah Menunjukan Bukti di Malaka

sudah melalui berbagai tahapan dan proses mulai dari tingkat kabupaten (DPC), tingkat Provinsi (DPD) sampai tingkat Pusat (DPP).

Penulis: Edy Hayong | Editor: Rosalina Woso
istimewa
Ketua DPC Demokrat Malaka, Marius Boko. 

Marius Boko Sebut Petahana Sudah Menunjukan Bukti di Malaka

POS-KUPANG.COM I BETUN--Ketua  DPC Partai Demokrat Kabupaten Malaka, Marius Boko  mengatakan keputusan Partai Demokrat  mengusung Paslon SBS- WT sudah melalui berbagai tahapan dan proses mulai dari tingkat kabupaten (DPC), tingkat Provinsi (DPD)  sampai  tingkat Pusat (DPP).

Keputusan Partai Demokrat mengusung Paslon SBS-WT merupakan keputusan yang sangat tepat karena sebagai Bupati Petahana sudah menunjukkan bukti nyata untuk rakyat Malaka selama masa kepemimpinan Periode Pertama.

Marius Boko yang juga anggota DPRD Malaka ini, Rabu (29/7) menjelaskan, figur SBS tidak bisa disanksikan  lagi karena selain memiliki pengalaman segudang di bidang birokrasi , juga sudah menunjukkan bukti-bukti nyata yang saat ini dinikmati rakyat selama masa kepemimpinannya.

Bupati Paul Limu Teken SK Dana Bantuan Mahasiswa Terdampak Covid

" Partai Demokrat Kabupaten Malaka akan bekerja sama dengan Partai Pengusung lain untuk memenangkan Paslon SBS- WT dalam Pilkada Malaka 9 Desember mendatang," tegas Marius.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Edi Hayong)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved