Persib Bandung
Saat Tahu Liga 1 Bergulir Lagi Bulan Oktober, Bobotoh Tak Sabar Tonton Persib, Kata Mang Omid
Liga 1 dipastikan akan kembali bergulir tanggal 1 Oktober. Hal tersebut sudah diputuskan oleh PSSI. PT LIB kini tengah menyusun jadwal laga yang
POS KUPANG.COM-- - Liga 1 dipastikan akan kembali bergulir tanggal 1 Oktober. Hal tersebut sudah diputuskan oleh PSSI.
PT LIB kini tengah menyusun jadwal laga yang akan dilakoni para kontestan Liga 1.

Untuk memudahkan, Liga 1 bakal dipusatkan di Pulau Jawa.
Kepastian mengenai kelanjutan Liga 1 disambut baik oleh gelandang Persib Omid Nazari.
Ia berharap situasi dan kondisi di Indonesia akan terus membaik dari mewabahnya corona hingga kompetisi dilanjutkan pada bulan Oktober.
Ia paham banyak orang, termasuk bobotoh Persib Bandung yang ingin melihat kompetisi di Indonesia bergulir lagi.
"Semua orang pasti menanti sepak bola di Indonesia aktif kembali. Kita lihat saja nanti, semoga semua tetap berjalan sesuai rencana dan kita bisa bertemu kembali dengan sepak bola," ujar Omid Nazari, Senin 27 Juli 2020, di laman resmi Persib.
• Dua Pemain Persib Bandung Ini Bisnis Kuliner, Cobain Yuk, Ini Nama-nama Rumah Makan Mereka
Untuk sementara ini, Maung Bandung belum memulai latihan bersama.
Pemain bernomor punggung 91 ini mengaku tetap menjalankan program latihan mandiri yang diberikan oleh tim pelatih.
"Setiap hari masih dengan program yang ada. Sesekali saya melakukan variasi dalam latihan yang disesuaikan dengan kebutuhan," ujar pemain yang akrab disapa Mang Omid ini.

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Kata Mang Omid Saat Tahu Liga 1 Bergulir Lagi Bulan Oktober, Paham Bobotoh Tak Sabar Tonton Persib, https://jabar.tribunnews.com/2020/07/27/kata-mang-omid-saat-tahu-liga-1-bergulir-lagi-bulan-oktober-paham-bobotoh-tak-sabar-tonton-persib.
Editor: taufik ismail