Kabar Artis

Nangis Kejer Gisella Anastasia Ungkap Masa Kecil Ke Asty Ananta Ternyata Hal Aneh Ini Pernah Terjadi

Nangis Kejer Gisella Anastasia Ungkap Masa Kecil Ke Asty Ananta Ternyata Hal Aneh Ini Pernah Terjadi

Editor: maria anitoda
Gisella Anastasia
Nangis Kejer Gisella Anastasia Ungkap Masa Kecil Ke Asty Ananta Ternyata Hal Aneh Ini Pernah Terjadi 

POS-KUPANG.COM - Nangis Kejer Gisella Anastasia Ungkap Masa Kecil Ke Asty Ananta Ternyata Hal Aneh Ini Pernah Terjadi

Gisella Anastasia atau Gisel sering mendapatkan komentar sinis dari netizen di akun Instagram pribadinya.

Ia mengalami demikian sejak diketahui menjalin asmara dengan Wijaya Saputra (Wijin), tak lama setelah bercerai dari Gading Marten.

Teriakan Atta Halilintar Ditanya Duma Riris Aurel Itu Pacar ke Berapa?, Begini Jawaban Pacar Aurel

4 Shio Ini Dalam Bahaya Minggu Pon 26 Juli 2020, Waspadalah Dia Bisa Datang Kapan Saja

Kecelakaan Lalu Lintas Maut di Oesapa Tewaskan Anggota TNI Berdinas di TTS, Begini Kronologinya

Saking seringnya mendapat komentar miring, Gisel rupanya ogah ambil pusing.

Parahnya lebih banyak komentar sinis yang mendapatkan kesukaan dari netizen lainnya.

Sehingga Gisella Anastasia cukup bingung atas kenyataan yang diterimanya.

"Karena ternyata omongan begitu likes-nya paling banyak, gua bingung. Terus saya diomongin ini itu ternyata ketemu orang ke mana-mana per-meter foto-foto juga," ucapnya.

"Saya bingung, kalau dibenci ternyata ada juga sebagian orang benci sebagian tidak benci. Jadi, untuk apa fokus sama hal yang tidak baik," pungkasnya.

Nah, baru-baru ini Gisel menceritakan kisah hidupnya melalui video yang diunggah Asty Ananta.

Dalam video ini Gisel blak-blakan seperti apa dirinya dulu.

Asty pun menanyakan apakah memang sosok Gisel terlahir sudah kaya.

"Kalo dulu, emmang hidupnya seindah ini kah, begitu lahir tuh sudah yang di istana", tanya Asty Ananta.

Pernyataan tersebut langsung dibantah Gisel, loh.

"Enggak, di istana jerami ya," jawan Gisel sambil bercanda.

Gisel pun mnengatakan kalau banyak yang mengira kalau dirinya sudah kaya dari dulu.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved