Usai Labrak Pelakor, Istri Sah ini Malah Minta Maaf, Percakapan Keduanya Menyebar, Begini Isinya
Kasus perselingkuhan seorang PNS kecamatan Medan Polonia MY alias Ardy dengan seorang perempuan berinisial Jes (19) memasuki babak baru.
Usai Labrak Pelakor, Istri Sah ini Malah Minta Maaf, Percakapan Keduanya Menyebar, Begini Isinya
POS KUPANG.COM -- Menjadi Perempuan Perebut Laki Orang atau Pelakor di manapun di dunia tentu sangat dibenci, namun masih ada saja Pelakor yang berkeliaran mencari kesempatan jatuh ke pelukan pria yang berstatus suami
Di Medan, seorang pelakor malah balik mengintimidasi istri sah sehingga wanita yang menjadi istri resmi itu harus mintah maaf
Seolah tak pernah ada akhirnya, kisah-kisah rumah tangga yang dirusak oleh pelakor masih terus terjadi hingga kini.
Pada akhirnya, perselingkuhan tersebut menimbulkan masalah besar.
Kasus perselingkuhan seorang PNS kecamatan Medan Polonia MY alias Ardy dengan seorang perempuan berinisial Jes (19) memasuki babak baru.
• Hana Hanifah Dibayar Pria Hidung Belang Rp 20 Juta, Status Pacar Kris Hatta Hanya Saksi
Usai melaporkan keduanya atas kasus perselingkuhan ke Polda Sumut, istri Ardy bernama Nurul kali ini meminta maaf kepada wanita yang selingkuh dengan suaminya Jes (19) dan mengaku sudah mencabut laporan di Polda Sumut.
Hal ini terungkap percakapan antara Jes dan Nurul lewat WhatsApp yang diupload Jes di story instagramnya bernama @zesikaharefaaa.
Berikut isi percakapan antara Zesika dengan Nurul yang berhasil dituliskan.
Zesika: Kapan dibilang Ardy aku l*nte?
Nurul: Semua terbawa emosi. Kakak minta maaf ya de
Zesika: Yang kutanya kapan?
Zesika: Jadi gimana berita di media?
Nurul: Nanti kita konfrensi pers
Zesika: Kapan?