Laudya Cyntia Bella Tentang Engku Emran: "Rumah Tangga Kami Hanya Sampai Di Sini"
"Sudah segala proses kami juga lalui, saat ini semuanya sudah selesai," lanjut Bella. Laudya Cynthia Bella dan suaminya, Engku Emran.
Laudya Cyntia Bella Tentang Engku Emran: "Rumah Tangga Kami Hanya Sampai Di Sini"
POS-KUPANG.COM - Setelah cukup lama memilih bungkam dan berdiam diri, akhirnya Laudya Cynthia Bella pun buka mulut.
Mantan Raffi Ahmad tersebut mengungkapkan sebuah kabar mengejutkan, yaitu kepastian tentang keretakan rumah tangganya bersama pria asal Malaysia, Engku Emran.
Dengan besar hati, Laudya Cyntia Bella akhirnya mengaku bahwa sesungguhnya dirinya telah bercerai dengan Engku Emran.
"Sudah berbagai upaya yang kami lakukan dan ini adalah takdir Allah SWT, rumah tangga kami hanya sampai di sini," ucap Bella, seperti dikutip Kompas.com dari InsertLive Trans TV.
• WASPADA! Virus Babi Kini Mengintai Indonesia, Bahayanya Sama Seperti Virus Corona, Ini Penjelasannya
• Imam Nahrawi Mantan Menpora Divonis 7 tahun Penjara, Simak Putusan Pengadilan, Info
• BREAKING NEWS: Marzuki Ditemukan Tewas di Samping Bekas Kamar Mandi di Wuring
Bercerai Bella mengatakan, sudah segala proses dilalui untuk mempertahankan rumah tangganya. Namun, bercerai akhirnya menjadi keputusan terbaik bagi mereka berdua.
"Sudah segala proses kami juga lalui, saat ini semuanya sudah selesai," lanjut Bella. Laudya Cynthia Bella dan suaminya, Engku Emran, setelah menikah di Kuala Lumpur, Malaysia, Jumat (8/9/2017).
Sebelumnya, Laudya Cynthia Bella menjawab isu keretakan rumah tangganya.
Isu itu mencuat sejak lama saat Bella menghapus semua foto-foto Engku Emran dari Instagram.
"Terkait pemberitaan saat ini tentang rumah tangga saya, saya ingin menjelaskan bahwa kami berdua sudah sama-sama sepakat untuk berpisah secara baik-baik," ujar Bella.
Bella juga meng-unfollow akun Instagram Engku Emran. Belakangan, Engku Emran tiba-tiba mengganti foto profil Instagram miliknya.
Semula terpasang foto Bella bersama Aleesya Putri Engku.
Laudya Cynthia Bella menikah dengan Engku Emran pada 8 September 2017.
Akad nikah dan resepsi mereka digelar di Kuala Lumpur, Malaysia.
Emran sebelumnya pernah gagal berumah tangga dan memiliki satu orang putri bernama Aleesya.
