Kunjungan Kerja di NTT

Kunjungan Kerja di NTT, Menkominfo Johny Plate Tiba di Kupang

Menteri Komunikasi dan Informatika RI ( Menkominfo) Johny Plate tiba di Bandara El Tari Kupang NTT

Penulis: Ryan Nong | Editor: Kanis Jehola
zoom-inlihat foto Kunjungan Kerja di NTT, Menkominfo Johny Plate Tiba di Kupang
POS-KUPANG.COM/RYAN NONG
Menkominfo Johny Plate saat tiba di Bandara El Tari Kupang pada Kamis (25/6) siang

POS-KUPANG.COM | KUPANG -- Menteri Komunikasi dan Informatika RI ( Menkominfo) Johny Plate tiba di Bandara El Tari Kupang NTT pada Kamis (25/6/2020).

Menkominfo Johny Plate bersama rombongan tiba di Bandara El Tari dengan pesawat Garuda GA.448 pada pukul 13.22 Wita.

Saat tiba di Bandara El Tari, rombongan Menkominfo dianut oleh Wakil Gubernur NTT Josef Nae Soi dan anggota DPRD NTT. Tampak anggota DPRD NTT Fraksi Nasdem, Alexander Take Ofong, Staf Ahli Gubernur NTT, Samuel Pakereng, Kadis Kominfo Provinsi NTT Aba Maulaka serta Asisten II Provinsi NTT Samuel Rebo.

Tekan Stunting di Malaka Harus Keroyok Bersama

Rombongan Menkominfo rencananya take off ke Larantuka dengan menggunakan Pesawat Trans Nusa PK-TNN pada pukul 15.00 wita.

Ini Jumlah Peserta Didik yang Diterima di SMA Negeri 1 Bajawa

Dihubungi terpisah, Kepala Biro Humas Kemenkominfo, Ferdinandus Setu mengatakan, kedatangan Menkominfo Johny Plate ke NTT dalam rangka peresmian beberapa stasiun komunikasi di wilayah Kabupaten Flores Timur. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ryan Nong)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved