Kangen Bertemu Bonek di Stasion GBT, Mahmoud Eid Ingin Segera Gabung Persebaya Surabaya, Info
Mahmoud Eid tersanya sangat merindukan Persebaya Surabaya. Pemain asing Bajul Ijo itu tak sabar bisa kembali ke Surabaya dan bermain di Stadion Gelora
POS KUPANG.COM-- - Mahmoud Eid tersanya sangat merindukan Persebaya Surabaya. Pemain asing Bajul Ijo itu tak sabar bisa kembali ke Surabaya dan bermain di Stadion Gelora Bung Tomo(GBT).
Mahmoud Eid sangat merindukan eforia Stadion GBT dan segera bermain di hadapan Bonek -suporter Persebaya Surabaya.
Mahmoud Eid menyebut sangat merindukan semarak suporter Bajul Ijo (Bonek) saat meramaikan laga kandang Persebaya Surabaya. Maklum tiga bulan ini tim tidak ada agenda pertandingan.
Terakhir Eid menginjakkan kaki di Stadion GBT saat Persebaya Surabaya menghadapi Persipura Jayapura. Tepatnya pada 13 Maret lalu, sebelum kompetisi di-stop imbas Covid-19.
"Atmosfir Stadion GBT yang paling saya rindukan. Bonek dan Bonita sangat luar biasa," kata Mahmoud Eid, Selasa (23/6/2020).
Disamping itu, pemain berpaspor Palestina ini juga merindukan suasana latihan dengan rekan satu tim. Maklum skuad Bajul Ijo terakhir latihan bersama pada 21 Maret lalu.
Praktis setelah itu, semua pemain hanya melakukan latihan mandiri. Khusus untuk Eid memilih pulang ke Swedia hingga ada kejelasan kompetisi dilanjutkan.
PSSI sampai saat ini sudah menegaskan akan melanjutkan kompetisi. Hanya saja belum ada tanggal pasti dan cuma menyebut antara bulan September atau Oktober mendatang.
"Saya rindu bermain, berlatih dengan pemain lainnya," sambung pemain bernomer punggung sembilan di skuad Bajul Ijo itu.
• Wakapolda NTT, Jhony Asadoma Minta Arahan & Bimbingan Irjen Pol Purnawiran Drs Jacky Ully

Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul Mahmoud Eid Ingin Segera Gabung Persebaya Surabaya dan Bertemu Bonek di Stasion GBT, https://surabaya.tribunnews.com/2020/06/23/mahmoud-eid-ingin-segera-gabung-persebaya-surabaya-dan-bertemu-bonek-di-stasion-gbt.
Penulis: Ndaru Wijayanto
Editor: Fatkhul Alami