PS Tira Persikabo

Pemain PS Tira Persikabo Silvio Escobar Nikmati Ketupat Lebaran Bersama Keluarga, Simak Info

Penyerang PS Tira Persikabo, Silvio Escobar, memilih untuk tetap berada di rumah saat perayaan Hari Raya Idul Fitri 1441 H.

Editor: Ferry Ndoen
Istimewa/ PS Tira Persikabo
Silvio Escobar dalam latihan bersama PS Tira Persikabo saat gerimis mengundang. 

POS KUPANG.COM-- Silvio Escobar dalam latihan bersama PS Tira Persikabo saat gerimis mengundang. 


Penyerang PS Tira Persikabo, Silvio Escobar, memilih untuk tetap berada di rumah saat perayaan Hari Raya Idul Fitri 1441 H.

Pemain naturalisasi yang berasal dari Paraguay itu memilih berada di rumah mengikuti peraturan pemerintah dan juga mengikuti anjuran Majelis Ulama Indonesia (MUI).

Silvio Escovar rayakan gol
Silvio Escovar rayakan gol (istimewa)

Silvio Escoar merayakan gol. (istimewa)
"Aktifitas silaturahmi di keluarga yang ada di rumah saja. Yang saya lakukan hanya berkumpul bersama keluarga yang ada di rumah saja pastinya," ujarnya kepada TribunnewsBogor.com, Minggu (24/5).

Gelandang Andal Laskar Padjajaran Tora Persikabo Senang Bisa Sholat Ied Berjamaah, Simak YUK

Silvio Escobar dalam latihan bersama PS Tira Persikabo saat gerimis mengundang.
Silvio Escobar dalam latihan bersama PS Tira Persikabo saat gerimis mengundang. (Istimewa/ PS Tira Persikabo)

Mantan pemain Persija Jakarta ini mengatakan bahwa hal tersebut dilakulan lantaran mengikuti anjuran dan imbauan yang telah ditetapkan.

"Saya tetap di rumah. karena kita harus melakukan jaga  jarak sama yang lainnya itu yang pastinya dilakukan di hari Idul Fitri kali ini," ungkapnya.

Menurut Escobar, dirinya sangat bersyukur meski Lebaran kali ini hanya di rumah. Sebab, sang istri, Merry Marsita, telah menyiapkan menu makanan khusus khas Lebaran.

"Alhamdulillah, istri saya masak ketupat. Ini hal yang sangat menyenangkan tentunya. Makanan yang langsung di masak oleh istri saya," ungkapnya.

Winger Persebaya Surabaya, Irfan Jaya, berusaha melewati hadangan pemain Tira-Persikabo dalam laga babak penyisihan Grup A Piala Presiden di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung.
Winger Persebaya Surabaya, Irfan Jaya, berusaha melewati hadangan pemain Tira-Persikabo dalam laga babak penyisihan Grup A Piala Presiden di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung. (persebaya.id)

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Silvio Escobar Nikmati Ketupat Lebaran Bersama Keluarga, https://wartakota.tribunnews.com/2020/05/24/silvio-escobar-nikmati-ketupat-lebaran-bersama-keluarga.
Penulis: Valentino Verry
Editor: Valentino Verry

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved