Viral Media Sosial

VIRAL! Sarah Keihl Lelang Keperawanan Rp 2 Miliar untuk Donasi Corona, Bismillah Ini Keputusan Berat

Selebgram Sarah Salsabila atau Sarah Keihl yang memiliki akun Instagram @sarahkeihl, mendadak jadi viral.

Instagram/Sarah Salsabila
Sarah Salsabila 

Meskipun videonya kini telah tersebar di jagat maya.

Salah satunya diunggah di akun Instagram @lambe_turah

Warta Kota pun telah mencoba konfirmasi kepada Sarah, namun hingga berita ini diturunkan belum mendapatkan tanggapan.

Berikut isi ucapan lengkap Sarah Salsabila di dalam video tersebut:

Udah 2 bulan self quarantine, kita semua udah bener-bener ngerasain dampak dari pandemi Covid-19 ini,

aku sendiri sebagai pengusaha udah ngerasain banget kalau misalkan ekonomi lagi drop apalagi para pelaku bisnis UMKM,

dimana mereka harus bertahan hidup dari cashflow bulan,

disini kita tahu kalau margin ekonomi global tuh lagi bener-bener menurun banget dan pemerintah Indonesia udah berusaha semaksimal mungkin,

para tim ekonomi semuanya mereka udah berusaha ngambil keputusan-keputusan besar,

dan juga ngambil planning-palnning terbaik yang mereka ambil

Halaman
1234
Editor: Hasyim Ashari
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved