Kabar artis

Nelangsa,Begini Nasib Pemeran Oneng di Sinetron Bajaj Bajuri,Diselingkuhi Suami dan Diajak Poligami

Nelangsa,Begini Nasib Artis Pemeran Oneng di Sinetron Bajaj Bajuri, Diselingkuhi Suami dan Diajak Poligami demi mempertahankan karir.

Editor: Adiana Ahmad
ANTARA FOTO/Widodo S. Jusuf
Rieke Diah Pitaloka 

Salah satunya, Rieke Diah Pitaloka sangat identik dengan tokoh Oneng dalam sinetron Bajaj Bajuri.

Namun, usai menepi dari dunia entertainment, Rieke Diah Pitaloka sukses terjun sebagai anggota DPR RI.

Kesuksesaanya dalam berkarier bertolak belakang dengan rumah tangganya yang harus kandas di tengah jalan.

Tiga Periode di Senayan, Ini yang Disampaikan Rieke Diah Pitaloka Seusai Dilantik Jadi Anggota DPR

Pemeran Oneng dalam sinetron Bajaj Bajuri ini memilih untuk bercerai dibandingkan harus dipoligami oleh suaminya sendiri.

Rieke resmi bercerai dengan Donny Gahral Adian pada 2015 silam.

Rumah tangga yang dibina selama 9 tahun harus kandas karena Donny mendua tanpa sepengetahuan Rieke.

Donny yang merupakan dosen di Universitas UI pernah menawari Rieke untuk tetap menjaga status pernikahan mereka demi karier masing-masing.

Rieke Diah Pitaloka Minta Jangan Bereaksi Berlebihan soal Revisi UU ASN

Namun Rieke lebih memilih menjadi janda dibandingkan harus tetap bersuamikan lelaki yang tidak setia.

Dikutip dari Tribun Seleb, (17/9/2015), Donny melempar idenya agar tetap berstatus suami istri sekadar untuk formalitas saja.

"Jadi, sempat dia menawarkan bagaimana kalau ini menjaga rumahtangga formalitas untuk menjaga karir masing-masing," kata Rieke.

Mendengar solusi itu, Rieke langsung dengan tegas menolaknya.

Rieke Mendesak Pemerintah Segera Cabut Permenaker 35/2015

"Kayaknya saya tidak bisa masuk dalam konsep itu," kata politisi dari PDIP ini.

Kejujuran Donny soal orang ketiga dalam kehidupan rumahtangganya sempat membuat Rieke marah.

"Saya marah, saat suami saya bicara "Saya mau bertahan, tapi tidak bisa meninggalkan yang lain," kata Rieke.

Rieke juga mengatakan masalah rumahtangganya sempat dimediasi oleh keluarga. Tujuannya agar rumahtangganya masih bisa dipertahankan.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved