Pemain Persija Ryuji Utomo dan Shabrina Melakukan Ini Saat Karantina, Simak Info
Shabrina dan Ryuji Utomo mampu menjaga keharmonisan keluarganya di masa karantina. Mereka kompak dengan berolahraga bersama.Shabrina baru melahirkan
POS KUPANG.COM-- lihat foto Instagram Ryuji Utomo
Ryuji Utomo bersama sang istri Shabrina Ayu ketika melakukan foto menyambut kehadiran sang anak.
Shabrina dan Ryuji Utomo mampu menjaga keharmonisan keluarganya di masa karantina. Mereka kompak dengan berolahraga bersama.
Shabrina baru melahirkan anak pertamanya bernama Kazum iAara Utomo.
Sebab itu, presenter televisi tersebut sibuk mengurusi anaknya saat masa karantina pandemi Covid-19.
• Yunus Nusi Jadi Sekjen PSSI Gantikan Ratu Tisha, Begini Kata Bos Persija Jakarta, Simak Info
Meski demikian dia tak melupakan kewajibannya sebagai istri bek Persija, Ryuji Utomo.
Tak hanya itu, dia juga menjadi pasangan olahraga suaminya.
Melalui video yang diunggahnya di Instagram, Shabrina latihan menendang bola bersama pemain berusia 24 tahun itu.
Keseruan terjadi saat mereka melakukan gerakan berlari cepat di tempat yang kemudian diakhiri dengan menendang bola ke arah pasangan.
Ryuji yang menegenakan masker mampu melakukan gerakan tersebut dengan sempurna.
Namun, Shabrina agak kesulitan. Hal tersebut membuat Ryui tertawa.
• Miliki Banyak Pengalaman Sepak Bola, Ini Tugas Baru Yunus Nusi Sebagai Sekjen PSSI
"Setelah tahun lalu perdana lari 14 km di dataran tinggi, sekarang untuk pertama kalinya sehabis melahirkan diajak latian ball feeling sama Baba, sapaan akrab Ryuji," kata Shabrina di Instagram.
Selain menemani Ryuji berlatih sepak bola. Shabrina juga sibuk mencoba style hijab kepada putrinya.
Hal tersebut dilakukannya sebagai persiapan menghadapi bulan Ramadan yang dimulai pada Jumat (24/4).
Shbarina juga berjanji akan membuatkan tutorial membuat hijab bayi di Instagramnya.
Selain berolahraga dan berlatih sepak bola, Ryuji juga mengunggah video menginspirasi masa kecilnya di Instagram.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/ryuji-utomo-bersama-sang-istri-s.jpg)