Liga 1 2020
Kabar Persib, Memasuki Pekan Keempat Latihan di Rumah, Ini Instruksi Pelatih Maung Kepada Pemain
Masa latihan di rumah bagi pemain Persib Bandung sudah memasuki pekan keempat. Ardi Idrus dan kawan-kawan memang tengah diliburkan k
POS KUPANG.COM-- Masa latihan di rumah bagi pemain Persib Bandung sudah memasuki pekan keempat.
Ardi Idrus dan kawan-kawan memang tengah diliburkan karena pandemi Covid-19.
Memasuki pekan keempat, pelatih Persib Robert Alberts mengatakan tim pelatih sudah membuat program terbaru untuk para pemain.

Video latihan untuk latihan mandiri di pekan keempat ini akan segera disampaikan kepada pemain.
Memasuki minggu keempat, jajaran pelatih kembali memberikan menu latihan khusus via video.
• Begini Kriteria Ideal Sekjen PSSI Menurut Komisaris Persib Bandung Umuh Muchtar, Simak Liga 1 2020
Seperti halnya di minggu pertama dan kedua, Robert meminta pemain melakukan apa yang diintuksikan pelatih.
Sedangkan pada pekan ketiga, para pemain diberikan kebebasan untuk berkreasi.
"Hari ini kami sudah membuat sebuah video kumpulan latihan aerobik dan unaerobik. Juga dua kumpulan gerakan tubuh atas, inti hingga perut. Ini akan dilakukan pemain di pekan keempat," kata pelatih asal Belanda ini, Sabtu 18 April 2020, di laman resmi Persib Bandung.

Menurut rencana, menu latihan daring akan berlangsung hingga pekan keenam.
Program-program tetap dilakukan di rumah dan pemain pun diharapkan disiplin mengikuti anjuran pemerintah untuk memutus rantai penyebaran virus corona.
"Program akan berlangsung pada pekan kelima dan enam. Tetap di rumah untuk memutus penyebaran virus. Tetap sehat untuk semuanya," ucapnya.
• Ini Kisah 20 April 7 Tahun Lalu,Tendangan Bebas Sergio van Dijk Bawa Persib Kalahkan Arema, Info

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Kabar Teranyar Persib, Memasuki Pekan Keempat Latihan di Rumah, Robert Instruksikan Ini Pada Pemain, https://jabar.tribunnews.com/2020/04/19/kabar-teranyar-persib-memasuki-pekan-keempat-latihan-di-rumah-robert-instruksikan-ini-pada-pemain.
Editor: taufik ismail