Liga 1 2020
Lawan Tira Persikabo, Duet Bomber Persib Luiz-Geoffrey Digembleng Finishing Touch Depan Gawang,Info
pemain Persib Bandung yang dipersiapkan melawan Tira Persikabo, Jumat (21/2/2020) besok, menggelar latihan hari ini di Stadion Siliwangi, Kota
POS KUPANG.COM--- Sebagian pemain Persib Bandung yang dipersiapkan melawan Tira Persikabo, Jumat (21/2/2020) besok, menggelar latihan hari ini di Stadion Siliwangi, Kota Bandung, Kamis (20/2/2020).
Pemain yang didominasi legiun asing seperti Nick Kuipers, Wander Luiz, Geoffrey Castillion, dan Omid Nazari langsung dipimpin latihan oleh Roberts Albert.

Dari pantauan Tribun Jabar dilokasi sebanyak 18 pemain Persib yang dipersiapkan untuk melawan Persikabo Bogor latihannya dibagi terpisah.
Tampak Luiz, Castillion, Zulham Zamrun, dan Igbonefo digembleng latihan terpisah finishing atau penyelesaian akhir di depan gawang.
• Final Piala Gubernur Jatim 2020, Adu Tajam Marco Simic Persija vs David da Silva Persebaya Surabaya

Robert menginginkan dua bomber Persib bisa mencetak gol ketika menerima umpan dari sisi kanan atau kiri.
Kiper I Made Wirawan dan Teja Paku Alam langsung dilatih Luizinho Passos.
Pemain lain seperti Ardi Idrus, Nick Kuipers, Fabiano Beltrame, Supardi Nasir, Zalnando, Frets Butuan, Omid Nazari, Dedi Kusnandar, Kim Jeffrey Kurniawan, Esteban Vizcarra, Ghozali Siregar, Beckham Putra Nugraha melakukan latihan dengan pelatih fisik Persib Yaya Sunarya.

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Besok Lawan Tira Persikabo, Duet Bomber Persib Luiz-Geoffrey Digembleng Finishing Touch Depan Gawang, https://jabar.tribunnews.com/2020/02/20/besok-lawan-tira-persikabo-duet-bomber-persib-luiz-geoffrey-digembleng-finishing-touch-depan-gawang.
Penulis: Syarif Pulloh Anwari
Editor: taufik ismail
