Aurel Hermansyah Lepas Hijab Jadi Sorotan, Ini Penjelasan Putri Krisdayanti,Tutup Aurat karena Atta?
Aurel Hermansyah Lepas Hijab Jadi Sorotan, Begini Penjelasan Putri Krisdayanty, Tutup Aurat karena Atta?
Aurel Hermansyah Lepas Hijab Jadi Sorotan, Begini Penjelasan Putri Krisdayanty, Tutup Aurat karena Atta?
POS KUPANG.COM -- Putri Anang Hermasyah hasil pernikahan dengan Krisdayanti yang menjadi anak sambung Ashanty dikabarkan melepas hijab
Akibatnya Foto Aurel Hermansyah tanpa hijab jadi sororan natizen
Aurel Hermansyah, putri pasangan Anang Hermansyah dan ibu sambungnya Ashanty, beberapa hari lalu sempat tampil beda dengan mengenakan hijab saat bersama dengan Atta Halilintar di Instagramnya.
Publik pun dibuat penasaran alasan putri sulung Krisdayanti tersebut memutuskan untuk berhijab tak lama setelah Aurel Hermansyah digosipkan dekat dengan Atta Halilintar.
Aurel Hermansyah memang sempat mendapatkan kejutan dari Atta Halilintar berupa beberapa hijab seperti dilansir dari tayangan Youtube Atta, Kamis (13/2/2020) kemarin.
"Aku bahagia dapet ini," ujar Aurel sumringah sambil memperlihatkan sejumlah hijab yang telah ditata di dalam sebuah kotak.
Bukan hijab biasa, hijab tersebut rupanya merupakan produk baru clothing line milik Atta Halilintar yang sebentar lagi akan ia pasarkan.
Menurut Atta, hanya orang-orang terdekat dan tersayangnya lah yang bisa mencoba pertama kali hijab tersebut termasuk Aurel.
"Bagus nggak itu hadiah aku," tanya Atta kemudian.
"Ya Allah ini indah banget...." jawab Aurel kesenangan.
• Rumah Tangga Aura Kasih Dikabarkan Retak? Foto Matan Pacar Glenn Fredly Dihapus di Instagram Suami
• Ramalan Zodiak Besok Minggu 16 Februari 2020: Scorpio Hari yang Suram, Sagitarius Dipercaya Atasan
• Rumah Tangga Aura Kasih Dikabarkan Retak? Foto Matan Pacar Glenn Fredly Dihapus di Instagram Suami
Saking senangnya, Aurel sempat berucap kalau ia tak perlu hadiah apapun kecuali hijab-hijab itu sendiri.
"Aku udah kasih kamu ini, kamu mau pakai kan," tanya Atta ke Aurel.
Sulung Krisdayanti-Anang itu pun langsung mengiyakan dengan syarat Atta yang harus memakaikannya ke Aurel.
Tak cukup memberikan hijab saja, Atta Halilintar juga memberikan sebuah lagu untuk Aurel Hermansyah sampai-sampai gadis 21 tahun itu berkaca-kaca.

"Jarang lho ada orang yang bikin aku sampai nggak bisa berkata-kata gini," beber Aurel Hermansyah.