Liga 1 2020
Begini Cerita Bobotoh asal Bogor ke Si Jalak Harupat Lihat Skill Pemain Persib Bandung, Castillion
Pertandingan Persib Bandung melawan Barito Putera memang memiliki daya tarik yang luar biasa bagi para bobotoh
POS KUPANG.COM--- Pertandingan Persib Bandung melawan Barito Putera memang memiliki daya tarik yang luar biasa bagi para bobotoh.
Apalagi Persib Bandung sudah mengikat kontrak kedua bombernya Wander Luiz dan Geoffrey Castillion.
Para bobotoh ingin menyaksikan lagi kemampuan kedua pemain itu.
• Skema Pertahanan Ini Dipakai Persib Bandung Raih Kemenangan Barito Putera, Kata Maung

Apa Kata Bobotoh - Aksi Geoffrey Castillion dan Wander Luiz bersama Persib Bandung di laga lawan Melaka United. (Foto: Tribun Jabar/Deni Denaswara) (Kolase Tribun Jabar)
Muhammad Yusuf salah satu bobotoh yang datang langsung ke Stadion Si Jalak Harupat.
Yusuf mengaku dirinya datang jauh-jauh dari Puncak Bogor ingin menyaksikan kemampuan dua bomber Luiz dan Castillion.
"Pasti menang semoga pemain baru nya bagus. Percaya dengan kemampuan Castillion dan Luiz," ujar Yusuf kepada Wartawan Tribun Jabar.
• Virus Corona Terus Menelan Nyawa, Sudah 1.110 Korban Tewas di China, BAHAYA Hati Hati

Yusuf mengaku meskipun dirinya jarang datang ke Stadion setiap laga Persib, namun dirinya merasa tergugah untuk datang langsung yang ingin menyaksikan permainan racikan ala Robert Alberts.
"Jarang sih ke stadion kalau libur sekolah saja, pengen datang menyaksikan pemain baru," jelasnya

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Cerita Bobotoh Asal Bogor Datang ke Si Jalak Harupat Ingin Lihat Skill Pemain Persib, Castillion, https://jabar.tribunnews.com/2020/02/11/cerita-bobotoh-asal-bogor-datang-ke-si-jalak-harupat-ingin-lihat-skill-pemain-persib-castillion.
Penulis: Syarif Pulloh Anwari
Editor: Dedy Herdiana
