Kebiasaan Syahrini Waktu Masih SMA Diungkap Adik Kelas, Istri Reino Barack Sering Dipanggil Guru

Kini Bergelimang Harta Jadi Istri Konglomerat, Kebiasaan Syahrini Pakai Rok Mini saat SMA Dibongkar Adik Kelas

Tribunnews.com/TribunWow.com/Kolase
Syahrini 

Produk  ini diketahui mengklaim dapat mendetoksifikasi kulit sehingga terbebas dari polusi.

serum Syahrini
serum Syahrini ()

Nggak main-main, ternyata produk serum ini dibandrol dengan harga 125 dolar AS atau sekitar 1,7 juta rupiah untuk ukuran 1,7 oz.

Nah kalau menurut kamu, harga segitu termasuk mahal nggak nih Stylovers untuk sebuat serum? 

Curhat Syahrini Dapatkan Larangan Ini dari Reino Barack, Inces Singgung Soal Kangen 

Fakta tak terduga terungkap setelah hampir satu tahun Syahrini dinikahi oleh pengusaha keturunan Jepang yakni Reino Barack.

Selama satu tahun lebih Syahrini dilarang oleh Reino Barack melakukan hal yang biasa ia lakukan saat masih bujangan.

Apa saja hal yang dilarang Reino Barack untuk dilakukan Syahrini itu?

Melansir Insta Story sang penyanyi, rupanya Reino Barack telah lama tak membiarkan Syahrini untuk menyetir mobilnya sendiri.

Mula-mula Syahrini membagikan video singkatnya saat menyetir mobil di Bali dua tahun lalu.

Video tersebut di beri keterangan 'back to my hobby' dan berlokasi di Bali.

Namun sayangnya, sejak dinikahi Reino Barack, Syahrini tak diizinkan lagi menyetir mobil sendiri.

Karenanya, video tersebut dijadikan Syahrini sebagai obat kangennya mengendarai mobil.

"Wahhhh kangen Juga yaaa nyetirrr

 Begini Kisah Xanana Gusmao Saat Ditangkap Pemburu Kopassus Bertahun-tahun Lalu, Tim Sempat Frustasi

 Cek Ramalan Zodiak Besok Sabtu 8 Februari 2020 Cancer Jangan Tertipu Libra Stop Gosip Zodiak Lain?

 VIDEO: Detik-detik Kapal Mini Tangker, Uji Coba Sandar di Pelabuhan Lewoleba. Ini Videonya

Boleh ga ya sama Pa 'RB', nyetir laieh," tulis Syahrini di Insta Story tersebut.

Meski demikian, Syahrini sendiri tampaknya mengetahui porsinya sebagai seorang istri untuk terus menuruti titah sang suami.

Curhatan Syahrini dilarang lakukan Ini Oleh Reino Barack (Instagram @syahrini)
Tak hanya merelakan dirinya tak menyetir mobil lagi, sebelumnya Syahrini juga pernah mengatakan kalau ia tak bisa seleluasa dulu.

Selama kurang lebih 7 bulan menikah dengan Reino Barack, rupanya Syahrini merasakan 'ketidakbebasan' seperti kala ia masih sendiri.

Hal tersebut terungkap saat Syahrini diwawancarai awak media pada Minggu, (8/9/2019) malam disela-sela kesibukannya mengisi suatu acara.

Siapa yang menyangka jika malam itu Syahrini juga ditemani sang suami, Reino Barack.

Disebut Syahrini, kebetulan sekali Reino bisa menemaninya.

Apalagi hari itu adalah hari Minggu yang merupakan hari libur sang suami.

Maklum saja, Reino Barack adalah seorang pengusaha yang sibuk.

Di tengah kesibukannya itu, Reino Barack justru menyempatkan untuk menemani istrinya tampil menyanyi.

Namun ternyata hal tersebut menyuguhkan sesuatu yang baru bagi Incess.

Ditemani Reino Barack membuat Syahrini tidak bisa berlama-lama bercengkrama dengan artis-artis lain yang juga hadir di acara yang sama.

"Baru kali ini kerja ditemani suami, ditungguin. Biasanya kan bercengkrama dengan artis lain di belakang panggung. Tapi ini enggak, langsung ke sini. Aku bilang 'maaf ya, suami aku di ruangan aku'," tutur Syahrini dalam program acara RCTI Infotainment, Senin (9/9/2019).

Syahrini mengatakan, Reino Barack menemani dirinya karena hari itu adalah hari Minggu.

"Ini juga karena hari Minggu sih. Kalau enggak hari Minggu, enggak mungkin bisa nemenin kerja. Karena kan beliau sibuk sekali," jelasnya.

Syahrini sendiri hingga saat ini belum membenarkan seputar kabar kehamilannya.

Hanya saja, ia mengiyakan bahwa dirinya sedang tidak mengambil banyak kerjaan.

"Karena aku kan baru 6 bulan menikah. Jadi sedang fokus ke keluarga. Sementara ini karena banyak banget hal yang harus aku lakukan di rumah tangga kami. Jadi banyak hal yang perlu disinkronkan," beber Syahrini.

Hal-hal tersebut seperti gaya hidup atau lifestyle kami, pola bekerja yang biasanya dari subuh sudah terbang.

Sekarang Syahrini berusaha menguranginya lantaran ada tanggungjawab baru sebagai seorang istri.

"Jadi tidak bisa egois untuk bisa sama-sama menyatukan visi dan misi," jelas Syahrini.

* Penyebab Syahrini dan Reino Barack disebut bakal cerai

Seolah tak henti menuai sorotan, baru-baru ini, penyanyi Syahrini yang dinikahi Reino Barack justru disebut akan bercerai. Begitu juga mantan kekasih Reino yakni Luna Maya, tak lepas dari perhatian publik.

Seperti diketahui, 2019 kemarin adalah tahun bagi Luna Maya, Reino Barack, serta Syahrini.

Hal tersebut tak lepas dari fakta bahwa pernikahan Syahrini-Reino Barack di awal tahun 2019 silam yang sejalan dengan proses move on-nya Luna Maya dari sang mantan.

Begitu pula awal 2020 ini, ketiganya masih menjadi pusat perhatian di mana Incess dan suaminya disoroti rumah tangganya selama beberapa bulan ke belakang.

Serta Luna Maya yang digadang-gadang akan melakukan pernikahan tahun 2020 ini dengan seorang pria yang diam-diam telah mendekatinya.

Mengejutkan, Reino Barack dan Syahrini juatru disebut-sebut akan bercerai lantaran beberapa hal yang mereka tunjukkan di 2019 silam.

Hal tersebut terungkap lewat acara Rumpi, Trans TV, seperti dikutip Banjarmasinpost.co.id dari Tribun Jakarta, Sabtu (4/1/2020).

Mulanya Feni Rose pembawa acara Rumpi, memperlihatkan foto Syahrini dan Reino Barack di layar.

Ia kemudian meminta Mbak You yang menjadi bintang tamu untuk menerawang rumah tangga keduanya.

Tanpa basi-basi, Mbak You mengatakan di matanya pernikahan Syahrini dan Reino Barack terlalu dipaksakan sejak awal.

"Terawangan Mbak You soal pasangan ini mengejutkan," ucap Feni Rose, dikutip TribunJakarta.com dari YouTube Trans TV, pada Jumat (3/1/2020).

"Karena dari awal perkawinan kan sudah banyak hal yang dipaksakan," kata Mbak You.

Mbak You mengatakan baik Reino Barack ataupun Syahrini, mereka memiliki obsesi untuk bersama hingga rela mengorbankan orang-orang di sekitar mereka.

"Dan punya obsesi luar biasa dari pihak perempuan dan lakinya mengorbankan seseorang yang ada di samping mereka," ucap Mbak You.

Mbak You menjelaskan tiga sampai empat tahun mendatang, Syahrini dan Reino Barack akan pisah ranjang.

Hal tersebut lantaran adanya malasah keluarga.

"Perjalanan hubungan mereka tidak gampang ada konflik keluarga mereka akan menyatu," ujar Mbak You.

"Tiga sampai empat tahun lagi akan ada pisah ranjang, dan keributan itu akan menimbulkan gosip-gosip, akan ditumpahkan semua keributan menyangkut keluarga besar, agak runyam di situ,"

"Tiga tahun juga mulai runyam, sekarang kan kelihatannya manis-manis," imbuhnya.

Mendengar penjelasan Mbak You, teman baik Luna Maya, Aming membandingkan dengan perkawinannya dengan Evalin.

Ia mengatakan apabila Syahrini dan Reino Barack bubar dalam waktu tiga tahun, dirinya malah hanya sembilan bulan.

"Tiga tahun? saya dong sembilan bulan," ucap Amin diiringi tawa penonton.

"Jujur Aming itu," imbuh Mbak You.

Mbak You kemudian memberikan pesan menohok untuk Syahrini dan Reino Barack.

"Jangan terlalu dipamerkan sangat luar biasa sempurna," kata Mbak You.

"Sewajarnya aja, jangan terlalu lebay," pesan Mbak You pada Syahrini dan Reino Barack.

(*)

 Artikle ini telah tayang di https://stylo.grid.id/read/142015469/kerap-pamer-wajah-super-glowing-bak-wanita-tanpa-pori-pori-ternyata-segini-harga-skincare-syahrini-mahal-nggak-nih?page=all

Editor: Eflin Rote
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved