Nikita Mirzani Dijemput Paksa Aparat Polres Metro Jaksel,Tersangka Penganiayaan Dipo Latief

Nikita Mirzani Dijemput Paksa Aparat Polres Metro Jaksel,Tersangka Penganiayaan Dipo Latief

Editor: Alfred Dama
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Nikita Mirzani saat dijemput paksa polisi Jumat (31/1/2020) dini hari. 

Nikita Mirzani Dijemput Paksa Saat Ditangkap Polres Metro Jaksel,Tersangka KDRT Kepada Dipo Latief

POS KUPANG.COM, JAKARTA --  Nikita Mirzani akhirnya harus juga merasakan dinginnya lantai tahanan polisi

Setelah sekian lama kasus dugaan Kekerasan Rumah Dalam Tangga  ( KDRT ) pada mantan suaminya Dipo Latief

Bintang film dan presenter Nikita Mirzani (33) diamankan aparat kepolisian Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (31/1/2020) dini hari.

Nikita Mirzani diamankan pihak yang berwajib, diduga karena kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) sewaktu dirinya masih menikah siri dengan Dipo Latief.

Wanita yang akrab disapa Niki itu diduga menganiaya Dipo Latief ketika masih tinggal bersama.

Nikita Mirzani saat dijemput paksa polisi Jumat (31/1/2020) dini hari, kasus penganiayaan Dipo Latief.
Nikita Mirzani saat dijemput paksa polisi Jumat (31/1/2020) dini hari, kasus penganiayaan Dipo Latief. ((Warta Kota/Arie Puji Waluyo))

Pantauan Warta Kota sekitar pukul 00.30 WIB, sebuah mobil sedan berwarna abu-abu diduga milik petugas tiba di Polres Metro Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Copa Del Rey - Barcelona ke Perempat Final Setelah Hancurkan Leganes, Messi Raih Kemenangan ke 500

Didalam mobil tersebut, Niki terlihat didalamnya karena sebelumnya kaca mobil itu sempat terbuka. Namun, saat mengetahui banyak awak media, ia menutup kaca pintu mobil.

Guna memperlama penurunan dari mobil, janda tiga anak itu meminta pengemudi memutar-mutar area Polres Metro Jakarta Selatan.

Namun, awak media yang sudah menunggu sejak sore memang menantikan kehadiran janda Sajad Ukra itu untuk dimintai keterangan.

Niki yang mengenakan busana hitam dan topi putih turun dari mobil sekitar pukul 00.50 WIB. Dengan mata sembab diduga habis menangis, ia melangkahkan kakinya masuk kedalam gedung Polres Jakarta Selatan.

"Enggak (nangis), gua emang lagi serak aja," kata Nikita Mirzani singkat saat masuk kedalam gedung.

Diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani ditetapkan oleh Polres Metro Jakarta Selatan sebagai tersangka, atas kasus KDRT terhadap mantan suami sirinya, Dipo Latief.

Nikita Mirzani yang dijemput paksa oleh polisi, lantaran dirinya sudah tiga kali mangkir dari panggilan penyidik untuk dilimpahkan ke kejaksaan, bersama berkas perkara.

Nikita Mirzani selalu mengirimkan surat ke penyidik. Saat panggilan pertama surat itu diduga berisi surat sakit, yang kedua adalah izin umroh, dan yang ketiga alasannya karena sakit.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved