Ashanty Kena Semprot Azriel Hermansyah karena Hal ini, Respon Istri Anang Hermansyah Jadi Sorotan

Ashanty Kena Semprot Azriel Hermansyah karena Hal ini, Istri Anang Hermansyah Lakukan ini

Editor: Eflin Rote
instagram
Ashanty dan Azriel 

POS-KUPANG.COM - Ashanty mengakui dirinya pernah dimarahi Azriel Hermansyah gara-gara pakai baju seksi. Istri Anang sampai harus memakai serbet.

Hubungan batin antara Ashanty dan kedua anak Anang Hermansyah dari pernikahan sebelumnya memang telah terjalin dengan sangat kuat.

Bahkan, perhatian Aurel dan Azriel kepada Ashanty melebihi perhatian dari Anang Hermansyah.

Ashanty dan Azriel
Ashanty dan Azriel (TribunStyle.com/YouTube The Hermansyah A6)

Hal tersebut terlihat dari tayangan vlog berjudul JODOHKU | PESAN AZRIEL KE BUNDA YANG BIKIN BAPER. PART 2 di channel YouTube The Hermansyah A6 yang dipublikasi pada Sabtu (11/1/2020).

Dalam video berdurasi 16 menit tersebut, Ashanty dan Azriel terlihat duduk bersanding di sebuah sofa.

Keduanya harus menjawab beberapa pertanyaan perihal kedekatan mereka.

"Pipi Anang kan bekerja, dan menurut Azriel kenapa Bunda harus bekerja juga?" bunyi salah satu pertanyaan.

 

"Ya daripada di rumah doang nanti stress lagi, kalo Bunda banyak aktivitas kan kita enak juga bisa ketemu di luar, misal ada meeting bisa kita samperin," ungkap Azriel.

Ashanty pun memberikan tanggapannya soal dirinya masih ikut bekerja.

"Kenapa bekerja ya karena pengen maksudnya kalau kita berdua sama-sama mengerjakan berdua kan maksudnya lebih, lagian kerjanya sama suami juga, suami kerjanya sama istri juga bareng.

Abis itu aku sama Mas Anang hidup tinggal berapa lama sih, yang menikmati semua kan mereka (anak)," papar Ashanty.

Diakui Azriel, faktor lain yang membuatnya setuju Ashanty bekerja karena ayahnya ikut bersama sang bunda.

"Kita ngga khawatir soalnya kerjanya bareng terus, jadi kemana-mana selalu, jadi kita ngga ada pikiran aduh bunda kemana sendiri ngapain ya gitu," ucap Azriel.

Ashanty merasa Azriel merupakan sosok anak yang posesif.

"Dia ngga pengen orang tuanya ngga kenapa-napa jadinya posesif sekali.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved