Di Mata Najwa, Fadli Zon Bongkar Kenapa Prabowo Tak Galak ke China di Natuna, Beda saat Debat Capres
Di Mata Najwa, Fadli Zon Bongkar Alasan Kenapa Prabowo Tak Galak ke China di Natuna, Beda saat Debat Capres
POS-KUPANG.COM - Di Mata Najwa, Fadli Zon Bongkar Alasan Kenapa Prabowo Tak Galak ke China di Natuna, Beda saat Debat Capres
Talkshow Mata Najwa tadi malam Seru, Diungkap Fadli Zon Ternyata Ini Alasan Prabowo Tak galak ke China di Natuna beda saat debat Capres
Host Mata Njawa Najwa Shihab berulang kali tersenyum saat Fadli Zon loyalis Prabowo Subianto berkomentar.
Presenter Najwa Shihab mengangkat tema Mata Najwa 'Ada China di Natuna'.
• Hati-Hati Minum Es Teh, Sering Konsumsi Sebabkan 5 Penyakit Berbahaya Hingga Berujung Kematian
• Makam Lina Mantan Sule Dibongkar, Jantungnya Diperiksa, Benarkah Pembunuhan? Rizky Angkat Bicara
• Realme 5i Dirilis, Berikut Spesifikasi dan Harganya, Bisa Main PUBG Mobile Selama 9,4 Jam Nonstop
Termasuk akan tegas jika kedaulatan RI diganggu asing.
Kenapa sekarang Prabowo tiba-tiba tak garang lagi?
Najwa Shihab pun penasaran.
Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon menanggapi pernyataan Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto soal konflik antara Indonesia dan China di perairan Natuna.
Pernyataan Prabowo dinilai tidak berapi-api seperti saat dulu dirinya masih berkampanye sebagai Calon Presiden dalam kontestasi Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019.
Dikutip TribunWow.com ,dari video unggahan akun Facebook, TRANS7, Rabu (8/1/2020), mulanya presenter acara 'Mata Najwa', Najwa Shihab menanyakan Fadli Zon soal kesiapan Prabowo soal ketegangan di Natuna.
Najwa kemudian mengulas beberapa pernyataan Prabowo sebelum menjadi Menhan.
Pada kumpulan pernyataan tersebut, nampak Prabowo begitu berapi-api membicarakan pertahanan dan kekuatan Indonesia.
Berikut adalah beberapa pernyataan Prabowo sebagaimana dikutip dari acara ' Mata Najwa' yang bertajuk Ada China di Natuna, Rabu (8/1/2020).
"Pak! Diplomasi kalau hanya senyum-senyum menjadi nice guy ya begitu-gitu saja Pak," kata Prabowo saat Debat Capres 2019, Jakarta 30 Maret 2019.
"Kalau ada armada asing masuk ke laut kita, apa yang bisa kita buat?" ujar Prabowo.
Kemudian Najwa membandingkannya dengan pernyataan Prabowo setelah menjadi Menhan.