Liga 1 2020

Ini Dilakukan Nick Kuipers, Kekasih serta Keluarga di Persib Official Store, Sebelum ke Belanda

pemain belakang Persib Bandung Nick Kuipers mengajak kekasih dan keluarganya berbelanja di Persib Official Store, Graha Persib lanta

Editor: Ferry Ndoen
PERSIB.co.id/Gregorius Aditya Katuk
Nick Kuipers 

Ketika Nick Kuipers Ajak Kekasih dan Keluarga Belanja di Persib Official Store, Sebelum ke Belanda

 
persib.co.id
 
Nick Kuipers bersama kekasih, ayah dan adiknya berbelanja di PERSIB Official Store ( Foto: PERSIB.co.id/Gregorius A.K) 

Dikutip Tribunjabar.id dari laman persib.co.id, raut wajah Kuipers, ayah, adik dan kekasihnya pada saat berbelanja di outlet yang berlokasi di  Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Jumat (3/1/2020), itu terlihat sangat ceria.

Bagi pemilik nomor punggung 2 di Persib Bandung ini, berbelanja bersama keluarga di toko merchandise resmi Persib itu adalah untuk pertama kalinya.

Selain pakaian, mereka pun memboyong banyak boneka Prabu untuk dibawa ke negeri kincir angin, Belanda. 

“Saya tentunya senang bisa membawa keluarga ke sini. Mereka juga senang. Banyak pakaian yang kami beli termasuk boneka Prabu yang lucu ini,” ungkapnya sembari tersenyum. 

Kuipers menyempatkan membeli sejumlah merchandise menarik khas Persib Bandung, setelah pergi berlibur ke Yogyakarta.

Barang-barang tersebut akan menjadi buah tangan untuk keluarga dan kerabatnya di Belanda.

Nick Kuipers dalam laga Persib Bandung vs Perseru Badak Lampung FC di Stadion Si Jalak Harupat, Senin (16/12/2019). Tuan rumah menang telak 4-0, Nick Kuipers mencetak satu gol.
Nick Kuipers dalam laga Persib Bandung vs Perseru Badak Lampung FC di Stadion Si Jalak Harupat, Senin (16/12/2019). Tuan rumah menang telak 4-0, Nick Kuipers mencetak satu gol. (Tribun Jabar/Deni Denaswara)

“Saya baru saja menikmati liburan di Yogyakarta. Di sana sangat menyenangkan. Tapi oleh-oleh dari Persib Store juga penting. Kami membeli banyak t-shirt keren dari sini. Saya harap mereka suka,” ujar pemain kelahiran Maastricht 8 Oktober 1992 tersebut. 

 

Makan Konate Resmi Dibuang Arema FC, Ini Klub Baru Striker Anyar Persebaya atau Persib?

Ia diharapkan bisa kembali tampil kokoh mengawal lini belakang Maung Bandung. (*)

Pemain asing baru Persib Bandung Nick Kuipers saat menujukkan nomor punggungnya di acara perkenalan di Graha Persib, Sulanjana No 17, Selasa (20/8/2019).
Pemain asing baru Persib Bandung Nick Kuipers saat menujukkan nomor punggungnya di acara perkenalan di Graha Persib, Sulanjana No 17, Selasa (20/8/2019). (Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha)

Tekad Kuipers di 2020

Tampil separuh musim membuat bek asing Persib Bandung, Nick Kuipers merasa tidak puas.

Musim depan, pemain asal Belanda ini bertekad membawa Persib lebih berprestasi di Liga 1.

Nick didatangkan pelatih Robert Alberts pada putaran kedua Liga 1 musim 2019, menggantikan Bojan Malisic yang dilepas ke Perseru Badak Lampung.

Sejak gabung, Nick Kuipers menjadi pemain belakang yang tak tergantikan.

Musim lalu, Nick tercatat tampil selama 1.530 menit dari 17 pertandingan bersama Maung Bandung dan menyumbang dua gol.

"Saya ingin tim berada di puncak klasemen liga akhir musim nanti. Saya juga ingin bisa tampil dalam setiap pertandingan (tanpa akumulasi dan cedera)," ujar Nick Kuipers. 

Di kompetisi musim depan, mantan pemain ADO Den Haag ini merasa optimistis timnya dapat tampil lebih baik.

Nick Kuipers menyundul bola saat Persib Bandung menghadapi PSIS Semarang di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Rabu (6/11/2019)
Nick Kuipers menyundul bola saat Persib Bandung menghadapi PSIS Semarang di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Rabu (6/11/2019) (Tribun Jabar/Deni Denaswara)

Ia pun bertekad memberikan kontribusi yang lebih besar bagi timnya.

"Ya, saya pikir kami memiliki paruh kedua musim lalu yang hebat.  Kami harus melakukan musim depan yang sama dan lebih baik. Saya sangat positif tentang itu," katanya. *)

Selebrasi Nick Kuipers dan Kevin van Kippersluis.
Selebrasi Nick Kuipers dan Kevin van Kippersluis. (Tribun Jabar/Deni Denaswara)
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved