Kapal Wisata Tenggelam di Labuan Bajo
Lima Orang Wisatawan Selamat Saat Kapal Tenggelam
Berselang sekitar lima menit kemudian, dua orang laki-laki tiba menggunakan kapal Basarnas bersama sejumlah tim penyelamat.
Penulis: Servan Mammilianus | Editor: Rosalina Woso
Lima Orang Wisatawan Selamat Saat Kapal Tenggelam
POS-KUPANG.COM | LABUAN BAJO --Sebanyak lima orang wisatawan nusantara penumpang kapal wisata selamat dari kejadian tenggelamnya kapal yang mereka tumpangi di sekitar Pulau Bidadari Labuan Bajo, Sabtu (4/1/2020).
Lima orang itu terdiri dari tiga orang perempuan dan dua orang laki-laki, semuanya orang dewasa.
"Informasi yang kami dapat, mereka itu satu keluarga," kata Kepala Syahbandar Labuan Bajo Simon Baon, Sabtu siang.
• BREAKING NEWS : Kapal Angkutan Wisata di Labuan Bajo Tenggelam di Sekitar Pulau Budadari
Pantauan POS--KUPANG.COM, dari lima orang itu, tiga orang perempuan tiba lebih awal di Pelabuhan Labuan Bajo bersama tim penyelamat pada jam 11.27 Wita.
Berselang sekitar lima menit kemudian, dua orang laki-laki tiba menggunakan kapal Basarnas bersama sejumlah tim penyelamat.
Kedatangan mereka disaksikan sejumlah warga yang berada di Pelabuhan.

Untuk diketahui, kapal angkutan wisata itu tenggelam di sekitar Pulau Bidadari Labuan Bajo, Sabtu (4/1/2020) sekitar jam 10.30 Wita.
• Artis Yuni Shara Jadi Korban Banjir, Begini Cara Bersihkan Rumah & Furniture yang Benar Usai Banjir
• Foto-Foto Evakuasi Korban Kapal Wisata Tenggelam di Labuan Bajo
Saat kejadian sedang dalam perjalanan pulang ke Labuan Bajo dari Pulau Rinca dan sempat singgah di Pulau Kelor. (LAPORAN REPORTER POS--KUPANG.COM, SERVATINUS MAMMILIANUS).