Ayah Kandung Betrand Peto, Ferdy Peto Minta Haters StopBerpikir Negatif, Ruben Onsu Tak Beri Ampun

Ayah Kandung BetrandPeto , Ferdy Peto Minta Haters Stop Berpikir Negatif, Ruben Onsu Tak Beri Ampun

Editor: Alfred Dama
Instagram @ruben_onsu
Ruben Onsu, Sarwendah, Betrand Peto bersama kakek neneknya 

Ayah Kandung Betrand Peto , Ferdy Peto Minta Haters Stop Berpikir Negatif, Ruben Onsu Tak Beri Ampun 

POS KUPANG.COM -- Remaja asa Cancar Ruteng Manggarai Nusa Tenggara Timur Betrand Peto makin terkenal memiliki album lagu sendiri.

Seiring main bersinar dan terus ke puncak, Remaja 14 tahun ini kini menjadi anak angkat Ruben Onsu dan Sarwendah ini pu  masih makin kencang.

Bahkan kini remaja yang memiliki nama baru Betran Peto Putra Onsu ini meiliki banyak kelompok Haters yang terus saja nyinyir dengan kesuksesan.

Kini Ruben Onsu tak beri ampun 28 akun yang nyinyir atas sikap manja Betrand Peto. Ferdy Peto juga meminta haters untuk tidak terus-menerus berpikiran negatif tentang sikap manja putranya itu.

Aktivitas Betrand Peto semenjak menjadi bagian dari keluarga Ruben Onsu semakin menjadi sorotan.

Belakangan ini sikap manja yang ditunjukkan Betrand Peto kepada Sarwendah menuai kontroversi.

Sebagian publik menilai sikap Betrand Peto kepada ibu angkatnya itu adalah hal yang tidak semestinya.

Bahkan di media sosial banyak beredar potongan-potongan gambar maupun video Betrand Peto dan Sarwendah dari beberapa akun yang juga menyertakan komentar negatif.

 Menanggapi hal ini, Ruben Onsu tidak tinggal diam.

Suami Sarwendah bahkan sudah mengantongi beberapa akun media sosial yang memberikan komentar negatif dan menggiring opini publik soal sikap manja Betrand Peto ini dan siap melapor.

"Sampai sekarang ini saya sudah pegang 28 accounts yang sudah saya capture semuanya.

 Jadi sampai itu sudah habis, ya terakhir di situ yang saya laporkan semua," ungkap Ruben seperti yang dikutip dari tayangan Intens Investigasi yang diunggah ke Youtube pada Selasa (17/12/2019) lalu.

Atas ulah akun-akun tidak bertanggung jawab itu, Ruben Onsu tidak akan memberi ampun.

"Kalau saya tipe yang kalau udah saya klimaks ya udah, tidak ada ampun, nggak ada ampun, jadi saya teruskan saya teruskan," lanjut Ruben.

 Ramalan Zodiak Sabtu, 21 Desember 2019: Gemini Napsu Belanja, Libra Momen Indah Bersama Kekasih

TERUNGKAP Hubungan Asmara Ahok dan Puput Nastiti Devi Karena Hal ini, Mantan Polwan Berih Berkah

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved