Viral
Viral! Video Cewek Mandi Sambil Kendarai Motor di Jalanan Bikin Netizen Geger, Bajunya Seksi Banget
Viral! Video Cewek Mandi Sambil Kendarai Motor di Jalanan Bikin Netizen Geger, Bajunya Seksi Banget
Viral! Video Cewek Mandi Sambil Kendarai Motor di Jalanan Bikin Netizen Geger, Bajunya Seksi Banget
POS-KUPANG.COM - Viral! Video Cewek Mandi Sambil Kendarai Motor di Jalanan Bikin Netizen Geger, Bajunya Seksi Banget
Baru-baru ini ada kabar viral di media sosial, yakni tentang beredar video dua wanita cantik sedang mandi sambil berboncengan naik sepeda motor.
Dua Wanita cantik mandi di atas motor yang sedang berjalan di jalan raya ini pun menadi viral.
• Ini Sosok Dato Sri Tahir Anggota Wantimpres, Harta 72.8 Triliun & Orang Terkaya ke- 4 di Indonesia
• Ramalan Zodiak Sabtu 14 Desember 2019, Gemini Antusias, Sagitarius Bijaksana, Pisces Sembrono
• 7 Anak Artis Papan Atas Ini Pilih Berhijab Cantik Banget Nomor 2 Bikin Hati Adem
Lantas, apakah benar adanya kejadian Dua Wanita cantik mandi di atas motor berboncengan, dan di mana lokasinya?
Terungkap lokasi Dua Wanita Cantik Mandi Sambil Berboncengan Sepeda Motor adalah di Mojokerto, Jawa Timur.
Mengutip dari Surya.id, Kasatlantas Polres Mojokerto, AKP Boby Zulfikar membenarkan kejadian dua wanita mandi sambil mengendarai sepeda motor di jalan raya yang viral di video media sosial.
Pihaknya sudah berkoordinasi bersama Kanit Patroli untuk menelusuri keberadaan pembuat video tersebut.
"Kami baru dapat videonya masih mencari informasi terhadap yang bersangkutan akan dilakukan pembinaan," ujarnya
Aksi dua cewek cantik berpakaian seksi mandi di atas sepeda motor yang terekam video itu banyak diperbincangkan netizen di media sosial Facebook dan group Whatsapp.
Dari rekaman video itu terlihat dua wanita mengendarai motor Honda Scoopy Nopol S 3354 QQ di Jalan Jayanegara,
tepatnya di depan kantor Samsat (Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap) Kabupaten
Mojokerto.
Mereka mengenakan baju warna merah dan pakaian biru motif bunga.
Tampak wanita yang dibonceng itu membawa ember dan gayung warna merah ditaruh ditengah jok motor.
Ia mengambil air dari wadah ember kemudian mengguyurkan ke bagian badannya.