Tulis ini di IG, Syahrini Bongkar Aibnya dengan Reino Barack Terkait Luna Maya, Inces Salah Tulis?

Tulis ini di IG, Syahrini Bongkar Aibnya dengan Reino Barack Terkait Luna Maya, Inces Salah Tulis?

Editor: Eflin Rote
instagram
Syahrini dan Reiono Barack di Sydney 

POS-KUPANG.COM - Aib Syahrini dan Reino Barack terbongkar sendiri terkait Luna Maya. Ini terjadi imbas Incess salah tulis.

Ya, gara-gara unggahan Instagramnya, Syahrini dan Reino Barack tak sengaja membongkar aib sendiri terkait Luna Maya.

Seperti diketahui, kisah cinta Reino Barack dan Syahrini memang tak lepas dari sorotan.

 

Nah, baru-baru ini, Syahrini dan Reino Barack justru melakukan 'blunder' mereka lewat Instagram sang penyanyi.

Adalah lewat postingan Syahrini pada Selasa, (12/11/2019) di Instagramnya.

Intips Gaya 5 Seleb NaikJet Pribadi,Syahrini & Maia Estianty PoseCantik, Sandra Dewi Sungkan Difoto

Beda dari Syahrini, Sandra Dewi Ngaku Tak Pernah Selfie di Jet Pribadinya, Alasannya Bikin Kagum!

Misteri Angka 11.11 di Unggahan Reino Barack Terungkap, Syahrini Beberkan Awal Jadian Eks Luna Maya

Belum Setahun Menikah, Syahrini Ungkap Kesal dan Sakit Hati Pada Reino Barack Ada Masalah Serius?

Beberapa waktu terakhir Syahrini dan Reino Barack memang tengah gencar menggaungkan tagar 11:11 merujuk pada tanggal 11 November yang diasumsikan adalah tanggal jadian mereka tahun lalu.

Karenanya, Syahrini dan Reino Barack membagikan foto-foto romantis mereka saat berpacaran dulu.

 

Nah, di foto yang dibagikan Syahrini hari ini, Incess sepertinya salah menuliskan keterangan foto.

Di foto saat Reino Barack merangkul Syahrini tersebut, penyanyi 37 tahun itu menuliskan tagar #WhenInJapanJanuari2018

Jika benar foto tersebut diambil ditanggal 11 Januari 2018 silam, maka jelas saat itu Syahrini dan Reino Barack 'mengkhianati' Luna Maya.

 

Namun buru-buru tagar foto tersebut diedit menjadi #WhenInJapan saja.

 

Reino Barack Ungkap Tanggal Putus dengan Luna Maya

Melalui acara Perspektif Metro TV (dipublikasi di Youtube Metrotvnews tanggal 28 April 2019) Reino Barack bercerita bagaimana putusnya ia dengan Luna Maya bahkan sebelum ia dekat dengan Syahrini.

"Saya sudah akhirin hubungan dengan mantan bulan Agustus tanggal 16 (2018) satu hari sebelum kemerdekaan, besoknya kan dia harus datang ke upacara tapi nggak jadi, karena sebelumnya kita debat," cerita Reino Barack.

Reino Barack menyebut bahwa kandasnya hubungan dengan Luna Maya lantaran kesalahan fatal yang dibuat bintang Suzzanna itu.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved