Hari Ini Rapat Persiapan Pendaftaran CPNS 2019 di Manggarai Barat, Ini Agenda yang Dibahas
Hari ini rapat persiapan Pendaftaran CPNS 2019 di Manggarai Barat, ini agenda yang dibahas
Penulis: Servan Mammilianus | Editor: Kanis Jehola
Hari ini rapat persiapan Pendaftaran CPNS 2019 di Manggarai Barat, ini agenda yang dibahas
POS-KUPANG.COM | LABUAN BAJO - Hari ini Rabu (13/11/2019) berlangsung rapat persiapan pendaftaran CPNS di Kabupaten Manggarai Barat (Mabar).
Rapat berlangsung di ruangan Wakil Bupati dan dipimpin oleh Wakil Bupati Mabar Maria Geong.
Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Mabar, Sebastianus Wantung, melalui stafnya di bidang Perencanaan dan Formasi, Dionisius Prisaldus Katra, membenarkan itu.
• Ini Total dan Rincian Kuota CPNS di Kabupaten Manggarai Barat, Tenaga Pendidik Paling Banyak
"Rapat hari ini salah satu agendanya untuk membahas persiapan testing CPNS berkaitan dengan persyaratan-persyaratan pendaftar. Memang sudah ada standar persyaratannya tetapi mungkin masih ada hal lain yang sesuai kebutuhan daerah," kata Dionisius kepada POS-KUPANG.COM, sebelum rapat berlangsung.
Rapat itu kata dia dihadiri oleh panitia penerimaan CPNS dan unsur Forkompinda serta instansi-instansi terkait.
• BPJS Kesehatan Maumere Tunggu Transfer Dana Bayar Klaim RSUD Maumere
"Kalau rapat hari itu sudah selesai maka kami sudah bisa langsung upload termasuk tentang persyaratan bagi para pendaftar," kata Dionisius.
Pendaftaran bagi para peserta kata dia, sudah bisa mulai berlangsung pada Hari Kamis (14/11/2019) dini hari secara online hingga tanggal 28 November 2019. (Laporan reporter pos-kupang.com, servatinus mammilianus)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/hari-ini-rapat-persiapan-pendaftaran-cpns-2019-di-manggarai-barat-ini-agenda-yang-dibahas.jpg)