Forkompinda dan Tokoh Agama Sumba Timur Dukung Pelantikan Jokowi-Ma'ruf Berjalan Aman

Kiranya Tuhan memberkati Negara Kesatuan Republik Indonesia yang kita cintai dan banggakan bersama

Forkompinda dan Tokoh Agama Sumba Timur Dukung Pelantikan Jokowi-Ma'ruf Berjalan Aman
POS KUPANG/ISTIMEWA
Dandim 1601 Sumba Timur, Letkol Inf.Johan A.P. Marpaung, S.Ip (kanan). 

Forkompinda dan Tokoh Agama Sumba Timur Dukung Pelantikan Jokowi-Ma'ruf Berjalan Aman

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU--Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Kabupaten Sumba Timur dan Rohaniwan di Kabupaten Sumba Timur mendukung dan berharap agar pelantikan Presiden RI Jokowi Dodo-Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin dapat berjalan lancar dan aman.

Komandan Kodim 1601 Sumba Timur, Letkol Inf.Johan A.P. Marpaung, S.Ip, kepada Wartawan, Jumat (18/10/2019) mengatakan, sebagai Dandim Sumba Timur dan rekan-rekan Forkompimda Sumba Timur siap menyukseskan pelantikan Presiden RI Jokowi Dodo-Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin pada tanggal 20 Oktober 2019 mendatang.

"Saya Dandim 1601 Sumba Timur bersama rekan-rekan Forkompimda menyampaikan siap menyulseskan Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia bapak Ir. Jokowi Dodo dan Bapak KH. Ma'ruf Amin pada tanggal 20 Oktober 2019. Kiranya Tuhan memberkati Negara Kesatuan Republik Indonesia yang kita cintai dan banggakan bersama,"ungkap Johan.

Pdt. Aprianus Djangga Uma dari GKS Manubara Waingapu juga kepada wartawan menegaskan menolak unjuk rasa anarkis, menolak aksi-aksi terorisme dan Radikalosme serta mendukung pelantikan presiden dan Wakil Presiden yang aman dan Kondusif.

Ketua Forum Komunikasi Umat Beragama Kecamatan Wula Waijilu Pdt. Jefri Ruduwali, juga kepada wartawan menyatakan, menolak dengan tegas aksi unjuk rasa anarkis, aksi terorisme, radikalisme dan mendukung pelantikan Presiden dan wakil Presiden yang aman dan Kondusif.

Gereja GMIT Amanau-Tablolong Gelar Lomba Blessed Voice of Amanau

BREAKING NEWS : Angin Puting Beliung Terbangkan Atap Ruang Kelas SD GMIT Nifukani di TTS

"Atas nama FKUB kecamatan Wula Waijilu, Kabupaten Sumba Timur menyatakan menolak dengan tegas aksi unjuk rasa anarkis, radikalis dan terorisme serta mendukung sepenuhnya pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024 yang aman dan kondusif. Tuhan memberkati, Syalom,"ungkap Pdt. Jefri. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo)

Penulis: Robert Ropo
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved