Kabar Artis

Aduh Annisa Pohan Blak-blakkan Bongkar Kebiasaan AHY di Kamar Ternyata Suka Bikin Hal Konyol Ini Loh

Aduh Annisa Pohan Blak-blakkan Bongkar Kebiasaan AHY di Kamar Ternyata Suka Bikin Hal Konyol Ini Loh

Editor: maria anitoda
istimewa
Aduh Annisa Pohan Blak-blakkan Bongkar Kebiasaan AHY di Kamar Ternyata Suka Bikin Hal Konyol Ini Loh 

Aduh Annisa Pohan Blak-blakkan Bongkar Kebiasaan AHY di Kamar Ternyata Suka Bikin Hal Konyol Ini Loh

POS-KUPANG.COM - Aduh Annisa Pohan Blak-blakkan Bongkar Kebiasaan AHY di Kamar Ternyata Suka Bikin Hal Konyol Ini Loh

Rumah tangga AHY dan Annisa Pohan yang dibangun sejak tahun 2005 terlihat harmonis.

Bahkan, baru-baru ini dalam akun Instagramnya Annisa Pohan menceritakan kisah mereka di rumah dinas pertama dengan plafon berlubang dan ada biawak.

Menangis Histeris Luna Maya Eks Ariel NOAH Disebut Dipepet Makhluk Halus, Ini Wujudnya Mengerikan!

Siap Jadi Menteri, Ini 6 Pernyataan Viral Viktor Laiskodat Nomor 1 Dihujat Nomor 4 Bikin Ngakak

Ramalan Cinta Bintang Sabtu 19 Oktober 2019 Cancer Rapuh Libra Digaet Cowok Kaya Zodiak Lain?

Sebelumnya, Annisa Pohan juga pernah bocorkan kelakuan Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY di kamar tidur.

Menurut penuturan Annisa Pohan, AHY aslinya konyol sekali.

Penampilan luarnya saja terlihat kalem dan kaku, namun aslinya tidak seperti itu.

“Casing-nya kan keliatan kalem, kaku tapi aslinya konyol banget apalagi kala di rumah dan kamar tidur,” ujar Annisa Pohan dalam kanal Youtube Kompas TV.

“Sayang sih, di sini enggak ada Almira sebagai saksi hidup saya,” tambah perempuan berdarah Batak ini.

Annisa Pohan berharap anaknya hadir dalam acara yang dipimpin oleh Rosiana Silalahi tersebut sebagai saksi kelakuan AHY di rumah dan kamar tidur.

“Kalau misalnya ada CCTV nih ya misalnya di kamar tidur, kebongkar kelakuan mas AHY,” ujarnya terkekeh-kekeh.

Ia pun menambahkan dirinya terlihat frontal dan vokal di publik namun AHY juga jauh lebih dari itu aslinya.

“Kalau saya kan kelihatan lebih frontal gitu, nah mas AHY itu sebenarnya enggak kaku, enggak seperti casing-nya apalagi di kamar tidur,” tambahnya.

Ia pun menyebut kelakuan tak terduga dari AHY sebagai berikut ini.

“Kalau di kamar tidur tuh ya, mas AHY suka joget goyang bebek sampai goyang kepiting,” beber Annisa Pohan.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved