Suami Sedang Nongkrong di Warung Kopi, Istri Asyik Berzina dengan Tetangga di Kamar Pengantin
Suami Sedang Nongkrong di Warung Kopi, Sang Istri Asyik Berzina dengan Tetangga di Kamar Pengantin
POS-KUPANG.COM - Suami Sedang Nongkrong di Warung Kopi, Sang Istri Asyik Berzina dengan Tetangga di Kamar Pengantin
Sebuah kenyataan pahit harus dihadapi seorang suami bernama Sukardi (48) setelah ia pulang dari nongkrong bersama teman-temannya di Warung Kopi.
Bukan hanya mendapati istrinya tewas berdarah-darah, belakangan juga terbongkar jika istrinya tewas dibunuh tetangganya sendiri setelah ber- Selingkuh di dalam rumahnya saat ditinggal nongkrong di Warung Kopi.
Ratmiati (36) yang memiliki dua anak ditemukan tewas oleh suaminya, Sukardi (48) di depan Kamar Mandi rumahnya pada Rabu (25/9/2019) sekira pukul 23.30 WIB.
Sebelum kejadian, Sukardi keluar rumah untuk nongkrong di Warung Kopi.
Sepulangnya dari Warung Kopi, Sukardi masuk ke rumah dan merasa curiga lantaran istrinya tak ada di kamar.
Petani Blora ini pun berupaya mencari keberadaan istrinya dengan berjalan ke belakang rumah.
Alangkah kagetnya Sukardi melihat istrinya sudah tersungkur di depan kamar mandi.
Saat itu kedua anaknya yang masih kecil sudah tertidur pulas.
Semula Sukardi menduga bahwa istrinya terpeleset dari kamar mandi.
• Luna Maya Tak Datang Ulang Tahun Faisal Nasimuddin, Reaksi Calon Mertua: Jangan Cemburu Luna!
Seketika itu juga, Sukardi bersama kerabatnya langsung melarikan Ratmiati ke PKU Muhammadiyah Cepu mengendarai mobil.
Namun sayang, tim medis menyatakan bahwa Ratmiati sudah meninggal dunia.
Dari keterangan tim medis PKU Muhammadiyah Cepu, ditemukan banyak luka tak wajar pada kepala bagian belakang Ratmiati.
Pihak keluarga pun akhirnya melaporkan kejadian tersebut ke Satreskrim Polres Blora.
Tanpa menunggu terlalu lama , polisipun berhasil menangkap pelaku pembunuhan yang tak lain adalah tetangga korban, JY (50).