Begini Loh Prakiraan Cuaca di Lokasi Wisata Pulau Sumba

Untuk lokasi pantai Nihiwatu di Sumba Barat diprakirakan BMKG pada waktu pagi dan siang hari ini cuacanya

Begini Loh Prakiraan Cuaca di Lokasi Wisata Pulau Sumba
ISTIMEWA
Ilustrasi cuaca cerah 

Begini Loh Prakiraan Cuaca di Lokasi Wisata Pulau Sumba 

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU---Bagi anda yang ingin berwisata kesepuluh lokasi wisata yang ada di salah satu pulau terindah di dunia yakni pulau Sumba, Propinsi NTT, Jumat (13/9/2019), maka simak cuacanya berdasarkan prakirakan pihak BMKG.

Berdasarkan laporan informasi prakiraan cuaca di sepuluh lokasi wisata itu dari BMKG Stasiun Meteorogi Waingapu, yang dikirim di group watsapp Info BMKG Sumba, Jumat (13/9/2019), kesepuluh lokasi wisata itu yakni untuk Pantai Ratengggaro dan danau Weekuri di Kabupaten Sumba Barat Daya dan rumah adat Praiijing di Sumba Barat diprakirakan BMKG pada siang hari ini cuacanya cerah berawan.

Sedangkan pada waktu pagi dan malam hari ini serta besok dini hari diprakirakan cuacanya cerah.

Untuk lokasi pantai Nihiwatu di Sumba Barat diprakirakan BMKG pada waktu pagi dan siang hari ini cuacanya cerah berawan, sedangkan pada waktu malam hari dan besok dini hari cuacanya cerah berawan.

Sedangkan, lokasi wisata pantai Watuparunu di Sumba Timur cuaca hari ini baik waktu pagi, siang dan malam hari cerah, sedangkan besok dini hari cuacanya cerah berawan.

Selain itu lokasi wisata air terjun Tanggedu, air terjun Waimarang, pantai Tarimbang, pantai Walakiri dan lokasi wisata pantai Londalima di wilayah Sumba Timur diprakirakan BMKG cuacanya pada waktu malam hari ini cerah berawan.

Ramalan Zodiak Hari ini Jumat 13 September 2019, Gemini Religius, Pisces Dikagumi, Capricorn Kecewa

Ini 7 Fakta Pria Paksa Istri Tetangga Layani Nafsunya, Diancam Pakai Celurit hingga Ditindih 5 Menit

Sedangkan pada waktu pagi, siang, dan besok dini hari diprakirakan BMKG cuacanya cerah. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo)

Penulis: Robert Ropo
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved