Sarapan Anak Angkat Ruben Onsu Betrand Peto Jadi Sorotan, Sarwendah Malah Lakukan Hal ini!
Sarapan Anak Angkat Ruben Onsu Betrand Peto Jadi Sorotan, Sarwendah Malah Lakukan Hal ini!
Ruben Masak Telur Dadar Sarapan Betrand Peto, Alasan Sarwendah Sidak Jajanan di Sekolah Baru Betrand
POS-KUPANG.COM - Kebahagiaan keluarga Ruben Onsu semakin bertambah semenjak putra angkatnya, Betrand Peto Putra Onsu resmi tinggal dan bersekolah di Jakarta.
Setelah menyelesaikan proses administrasi perpindahan sekolah Betrand, suami Sarwendah tersebut sudah bisa dengan leluasa mengantar sang putra ke sekolah.
"Pagi ini mengantarkan putra pertama kami @betrandpetoputraonsu trandpetoputraonsu sekolah, sama kebanyakan orang tua yg berpesan untuk utamakan pendidikan dan buat bangga keluargamu di Manggarai NTT serta buat ayah bunda mu bangga yg menjaga dan membesarkanmu saat ini, semangat kakak sekolah nya.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker," tulis akun @ruben_onsu.
Ternyata sebelum mengantar untuk pertama kalinya Betrand ke sekolah, Ruben Onsu dan Sarwendah banyak kegiatan demi persiapan masuk sekolah perdana sang putra.
Dipantau dari kanal YouTube MOP Channel yang diunggah pada Senin (09/9/2019), di pagi hari terlihat Ruben Onsu sibuk menyiapkan sarapan untuk Betrand di dapur.
Menu sarapan yang dibuat Ruben pun hanya sederhana, yakni telur dadar.
"Okey, siap dimakan," kata Ruben.
Dengan lahap, Betrand juga menghabiskan sarapan dan segelas susu putih buatan Ruben .
BEGITU Masuk Ruangan Minta Dilayani Nafsunya, BERITA VIRAL Karyawati Dilecehkan BOSnya, |
![]() |
---|
Praktisi Hukum Minta Kapolri Listyo Prabowo Turun Tangan Usut Kasus Awololong Lembata |
![]() |
---|
Akhirnya Billy Syahputra Akui Sudah Putus dari Amanda Manopo, Mpok Alpa Ancam Adik Olga Syahputra |
![]() |
---|
Berita VIRAL Terbaru : WOW Om-OM Suka MAIN Yang Hamil Seperti Saya, Pengakuan Mengejutkan HANGAT ? |
![]() |
---|
Sekjen PDIP Ungkap Fakta Mengejutkan Nurdin Abdullah Dekat dengan Petani & Punya Kinerja Sangat Baik |
![]() |
---|