Dianggap Bela Nikita Mirzani,Farhat Ancam Laporkan Uya Kuya & Melanie Subono ke Polisi,Ini kata Elza

Kuasa Hukum Pengacara Elza Syarief, Farhat Abbas mengancam akan melaporkan Uya Kuya dan Melanie Subono ke polisi

Editor: Adiana Ahmad
YouTube Intens Investigasi
Kuasa Hukum Pengacara Elza Syarief, Farhat Abbas menyeret Uya Kuya dan Melani Subono karena bela Nikita Mirzani 

Dianggap Bela Nikita Mirzani,Farhat Ancam Laporkan Uya Kuya & Melanie Subono ke Polisi,Ini kata Elza

POS-KUPANG.COM- Kuasa Hukum Pengacara Elza Syarief, Farhat Abbas mengancam akan melaporkan Uya Kuya dan Melanie Subono ke polisi

Penyebabnya, Uya Kuya dan Melanie Subono dinilai memberikan pembelaan kepada Nikita Mirzani yang tengah berseteru dengan Elaza Syarief.

Elza Syarief, pengacara Sajad Ukra dilabrak oleh Nikita Mirzani pada acara 'Hotman Paris Show' yang tayang di iNews.

Dikutip TribunWow.com dari saluran YouTube Intens Investigasi,Senin (2/9/2019), Elza Syarief  yang didampingi Farhat Abbas semula mengatakan ia tak pantas diserang verbal oleh Nikita Mirzani.

Sebelumnya, Nikita Mirzani menyerang secara verbal kepada Elza Syarief yang menjadi pengacara mantan suaminya, Sajad Ukra.

"Sebetulnya tidak pantas saya diperlakukan seperti ini," ujar Elza Syarief.

Elza Syarief Didukung Farhat Abbas, Laporkan Nikita Mirzani, Hotman Paris, Melaney Ricardo ke Polisi

Elza Syarif menuturkan, dirinya sedang dalam penyembuhan dan baru keluar dirawat di RS Colombia.

Ia pun memprotes reaksi yang diberikan Hotman Paris selaku presenter dan juga rekan sesama pengacara.

"Saya cuma merasa, rekan saya ini masih merasa enggak, kan sesama lawyer. Saya menjalankan tugas. Saya kan masih menjalankan tugas di luar pengadilan dan di dalam pengadilan," papar Elza Syarief.

"Tapi tidak ada usaha menyetop. Jika tidak ada penyebaran video itu," paparnya.

Namun, insiden itu justru menyebar hingga videonya saat dilabrak Nikita Mirzani menjadi viral.

Kuasa Hukum Pengacara Elza Syarief, Farhat Abbas menyeret Uya Kuya dan Melani Subono karena bela Nikita Mirzani
Kuasa Hukum Pengacara Elza Syarief, Farhat Abbas menyeret Uya Kuya dan Melani Subono karena bela Nikita Mirzani (YouTube Intens Investigasi)

Kuasa Hukum Pengacara Elza Syarief, Farhat Abbas menyinggung selebriti Uya Kuya dan Melanie Subono untuk mempertimbangkan akan dilaporkan ke polisi. (YouTube Intens Investigasi)

Elza Syarief menuturkan seluruh advokat Indonesia tengah marah.

"Semua marah keluarga dan advokat seluruh Indonesia marah dan mereka akan melakukan tindakan sendiri melaporkan semuanya di seluruh Indonesia. Jangan main-main, manusia punya harkat dan martabat," sudutnya.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved