TERUNGKAP! Pekerjaan Aulia Kesuma hingga Sanggup Bayar Algojo Rp 500 Juta Bunuh Suami dan Anak Tiri

TERUNGKAP! Pekerjaan Aulia Kesuma hingga Sanggup Bayar Rp 500 Juta Bunuh Suami dan Anak Tiri

Editor: Hasyim Ashari
Kolase Tribun Timur
TERUNGKAP! Pekerjaan Aulia Kesuma hingga Sanggup Bayar Algojo Rp 500 Juta Bunuh Suami dan Anak Tiri 

TERUNGKAP! Pekerjaan Aulia Kesuma hingga Sanggup Bayar Rp 500 Juta Bunuh Suami dan Anak Tiri

POS-KUPANG.COM - TERUNGKAP! Pekerjaan Aulia Kesuma hingga Sanggup Bayar Rp 500 Juta Bunuh Suami dan Anak Tiri

Pantas Aulia Kesuma Berani Bayar Pembunuh Bayaran Rp 500 Juta, ternyata istri muda korban Pupung Sadili itu bekerja di perusahaan besar.

Dua dari empat pembunuh bayaran ayah dan anak, Edi Candra Purnama (54) dan Mohamad Adi Pradana (24) yang jasadnya dibakar di dalam mobil, di Cidahu, Sukabumi akhirnya ditangkap.

Dua pembunuh bayaran yang disewa oleh istri muda Edi Candra Purnama, AK (35) itu diciduk oleh Tim gabungan Polres Sukabumi dan Polda Metro Jaya.

"Sudah oleh Polda Metro Jaya dan tim gabungan dari Polres Sukabumi," ujar Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi, saat dihubungi Selasa (27/8/2019).

Penangkapan ini terjadi lantaran lokasi eksekusi kedua korban, diduga terjadi di wilayah Jakarta.

Untuk menghilangkan jejak, kedua jasad korban dibuang dan dibakar di Sukabumi.

"Kita hanya fokus TKP pembuangan. Pengembangannya dari Polda Metro Jaya," katanya.

AK (35) yang tersangka otak pembunuhan ayah dan anak tiri rupanya menjajikan uang bernilai fantastis kepada empat eksekutor.

Nasriadi mengungkapkan AK menjajikan uang setengah miliar atau tepatnya Rp 500 juta kepada para pembunuh bayaran

"Pelaku AK menjanjikan uang Rp 500 juta terhadap para eksekutor," kata Nasriadi saat dihubungi

Sebagai uang tanda jadi, AK baru membayar Rp 130 juta dan sisanya akan dilunasi jika keempat eksekutor itu berhasil membunuh dua korban.

"Baru disetorkan 130 juta (kepada eksekutor)," ucapnya.

Jadi pertanyaan sebagian orang kenapa Aulia Kesuma begitu berani mengeluarkan uang hingga setengah miliar untuk membunuh suaminya tersebut?

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved