Kabar Artis

Selain Mayangsari 4 Artis Bikin Keluarga Cendana Kesemsem Nomor 3 Seksi Banget Suka Pake Rok Mini

Selain Mayangsari 4 Artis Ini Bikin Keluarga Cendana Kesemsem Nomor 3 Seksi Banget Suka Pake Rok Mini

Editor: maria anitoda
Kolase
Selain Mayangsari 4 Artis Ini Bikin Keluarga Cendana Kesemsem Nomor 3 Seksi Banget Suka Pake Rok Mini. 

Selain Mayangsari 4 Artis Ini Bikin Keluarga Cendana Kesemsem Nomor 3 Seksi Banget Suka Pake Rok Mini.

POS-KUPANG.COM - Selain Mayangsari 4 Artis Ini Bikin Keluarga Cendana Kesemsem Nomor 3 Seksi Banget Suka Pake Rok Mini

Lelaki Keluarga Cendana ternyata juga banyak yang terpesona dengan aktris Indonesia, berikut deretan artis cantik tersebut.

Bukan hanya Mayangsari.

Deretan aktris ini juga buat lelaki di keluarga cendana bertekuk lutut.

Kabar Buruk datang dari Ahmad Dhani Suami Mulan Jameela, Mantan Maia Estianty Derita Penyakit Aneh

VIDEO: 155 Anak di Paroki Stemada Terima Sakramen Komuni Pertama. Ini Pesan Romo Domi

Luna Maya Tertangkap Basah Nyanyikan Lagu Ariel NOAH, Ayu Dewi Kaget Lihat Mantan Reino Barack

Aktris nomor 3 sempat dikenal jadi ART seksi.

Lelaki keluarga cendana ternyata juga banyak yang terpesona dengan aktris Indonesia.

Siapa saja mereka?

1. Lulu Tobing

Lulu Tobing
Lulu Tobing ()

Lulu Tobing dan Danny Bimo Hendro

Lulu Luciana Tobing atau yang akrab dengan nama Lulu Tobing resmi jadi bagian dari keluarga Cendana pada 16 September 2006.

Lulu adalah istri dari Danny Bimo Hendro Utomo, anak dari Mbak Tutut.

Namun sayangnya, kini Lulu telah bercerai dengan Danny dan bahkan beberapa waktu lalu sempat dikabarkan jika hubungannya dengan keluarga cendana merenggang.

Membuktikan bahwa Lulu masih menjalin hubungan baik dengan keluarga Cendana, pada pernikahan Sekar 6 Mei lalu, Lulu juga datang dan hadir sebagai bagian dari keluarga Cendana.

Sepertinya Lulu memang sudah bercerai dari Danny.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved