TRIBUN WIKKI -- Ini Nih Kaos Urgan yang Lagi Hitz di Kalangan Milenial

Toko Suka Kaos yang berlokasi di Jalan Sudirman Nomor 63 Kuanino ini spesial menyediakan kaos murah dan terbaru ala anak muda.

TRIBUN WIKKI -- Ini Nih Kaos Urgan yang Lagi Hitz di Kalangan Milenial
Pos Kupang. Com/Yen
KAOS URGAN -- Karyawan Toko Suka Kaos Ranti dan Azri tengah mempromosikan kaos urgan bagi kalangan milenial di Toko Suka Kaos, Rabu (21/8/2019). 

Laporan Reporter POS-KUPANG. COM, Yeni Rachmawati

POS-KUPANG. COM | KUPANG -- Kaos merupakan salah satu jenis pakaian yang nyaman dipakai dan easy going. Jadi jangan heran bila mulai anak-anak hingga orangtua senang menggunakan pakaian jenis ini.

Khususnya kawula muda baju kaos juga menjadi salah satu pilihan untuk bergaya dengan model-model terbaru anak muda banget. Bila modelnya kekininan dan harganya terjangkau pasti akan paling dicari oleh anak muda.
Toko Suka Kaos yang berlokasi di Jalan Sudirman Nomor 63 Kuanino ini spesial menyediakan kaos murah dan terbaru ala anak muda.

Saat ini lagi tren kaos untuk kaum adam ialah Kaos Urgan. Kaos urgan yang dihadirkan dengan beragam pilihan menjadi kesukaan anak muda.

Mulai dari motif, kaos dengan tiga kombinasi warna dan juga polos sesuai dengan selera saja.
Kaos Urgan diminati oleh kalangan milenial cowok karena harganya yang mudah dijangkau. Untuk mendapatkan kaos ini cukup merogoh koceh hanya Rp 40.000 saja loh.

Tak hanya untuk cowok, di Toko ini juga menyediakan kaos santai syantik buat milenial cewek. Jadi saat kamu gunakan kaos ini kamu akan terlihat lucu dan syantik dengan perpaduan gambar yang sesuai usiamu.
Kaos Santai Syantik dibanderol dengan harga mulai Rp 40.000 juga dan kebanyakan remaja mencari kaos yang bergambar.

Penanggung Jawab Toko Suka Kaos, Lheny Kiky, ketika ditemui POS-KUPANG. COM, Rabu (21/8/2019), mengaku kebanyakan konsumen datang dari kalangan milenial yang hitz alias kekinian.

Selain kaos, kata Lheny, di sini juga tersedia sweater kaos dan rajut, baby doll, jaket dan baju anak-anak.
Saat ini bagi konsumen yang mau membeli sweater rajut, jaket dan baby doll ada diskon 20 persen. Jadi tunggu apalagi, kamu suka kaos? segera ke Toko Suka Kaos sekarang karena diskon berlaku selama persediaan masih ada. (*)

Penulis: Yeni Rachmawati
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved