Di Sumba Timur - Ambulance Bawa Dua Jenazah Rusak Parah Akibat Tabrakan Barracuda Brimob

-Satu unit mobil Ambulance dengan nomor polisi B 9464 NU warna kuning milik DPD partai Golkar Sumba Timur, bertabrakan dengan mobil barracuda milik ko

Di Sumba Timur - Ambulance Bawa Dua Jenazah Rusak Parah Akibat Tabrakan Barracuda Brimob
POS-KUPANG. COM/ISTIMEWA
Tampak mobil Ambulance yang terlihat rusak berat pada bagian depan usai ditabrak 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU--Satu unit mobil Ambulance dengan nomor polisi B 9464 NU warna kuning milik DPD partai Golkar Sumba Timur, bertabrakan dengan mobil barracuda milik korps brimob.

Kejadian kecelakaan lalu lintas itu berdasarkan informasi yang diperoleh POS-KUPANG.COM di Waisumar, Anakalang, Kabupaten Sumba Tengah, Rabu (14/8/2019) sore.

Ketua Harian DPD partai Golkar Sumba Timur Ali Oemar Fadaq ketika dikonfirmasi POS-KUPANG.COM, Rabu (14/8/2019) malam, membenarkan infornasi kecelakaan lalu lintas itu. Mobil Ambulance tersebut dari Waingapu mengantar dua jenazah menuju Sumba Barat.

"Ia belum jelas kejadianya, katanya ditabrak sama mobilnya brimob,"tulis Ali Fadaq di pesan WatsApp.

Ali Fadaq juga mengatakan akibat kejadian itu juga belum jelas,  namun berdasarkan informasi yang diterima pengemudi mobil Ambulance dan juga mama dari jenazah itu dilarikan ke rumah sakit Anakalang.

Tahan Persib Bandung, Borneo FC Kini Sudah 8 Laga Tak Terkalahkan, Ini Kata Mario Gomez

"Ada muat 2 jenazah mau diantar ke Sumba Barat tapi tabrakan di Sumba Tengah dan katanya supir ambulance dan Mama dari Jenazah saat dibawa ke rumah sakit di Sumba Tengah,"tulis Ali Fadaq di pesan WatsApp.

Sekertaris DPD partai Golkar Sumba Timur, Herman Hilungara kepada POS-KUPANG. COM melalui pesan WatsApp, Kamis (15/8/2019) siang juga membenarkan informasi kecelakaan lalu lintas itu.

BREAKING NEWS -Ancam Unggah Foto Telanjang, Seorang Wanita di TTU Lapor Akun Phutryy ke Polisi

"Betul kk, kejadian kemarin jam 15.00 Wita,"tulis Herman di pesan WatsApp.

Herman juga mengatakan, menurut cerita masyarakat setempat dan keluarga korban, mobil barracuda yang dikemudi oleh anggota brimob dari Waikabubak menyalib mobil di depanya, saat bersamaan pula dari arah Waingapu mobil Ambulance Golkar itu, maka tabrak pun tak bisa terhindarkan.

Halaman
12
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved