Persib Kalah Terus, Direktur Teddy Tjahyono Dianggap Ikut Campur Rekrut Pemain,Ini Tuntutan Bobotoh

Bobotoh julukan untuk para pendukung Persib tak terima dengan kenyataan ini dan menggelar demontrasi

Editor: Alfred Dama
(Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha)
Bobotoh bentangkan spanduk bertuliskan Lupa Caranya Menang? jelang berakhirnya laga Persela Lamongan vs Persib Bandung di Stadion Surajaya, Lamongan Kamis (8/8/2019) 

Persib Kalah Terus,  Direktur Teddy Tjahyono Dianggap Ikut Campur Rekrut Pemain, Ini Tuntutan Bobotoh 

POS KUPANG.COM, BANDUNG – Prestasi Persib Bandung di Liga 1 Indonesia 2019 terus melorot. Apabila trend negative ini tak kunjung berubah maka bisa saja Maung Bandung terus terjerembab ke papan bawa bahkan terancam turun kasta ke Liga 2 .

Bobotoh julukan untuk para pendukung Persib tak terima dengan kenyataan ini dan menggelar demontrasi.

 Nama Direktur PT Persib Bandung Bandung (PBB) Teddy Tjahyono disebut-sebut Bobotoh dalam aksi demonstrasi di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Sabtu (10/8/2019) sore.

Menurut Bobotoh yang datang berunjukrasa, Teddy Tjahyono, menjadi salah satu pihak yang bertanggungjawab atas kondisi Persib Bandung yang terpuruk di Liga 1 2019.

Ia disebut bertanggungjawab karena ikut campur dalam pembelian pemain di bursa transfer.

Bobotoh pun meminta agar Teddy Tjahyono hadir dan memberikan penjelasan

Direktur Keuangan PT Persib Bandung Bermartabat  (PT PBB), Teddy Tjahyono (Tribunjabar/Ferdyan Adhy Nugraha)

Namun, sayangnya permintaan bobotoh itu tidak sapat terealisasi.

Sebab, Tedy Tjahyono sedang berada di Jakarta.

Bobotoh pun hanya disambut oleh perwakilan manajemen PT PBB, Budi Bram Rachman.

Budi yang menjadi Koordinator Panitia Pertandingan (Panpel) Persib menyatakan akan menyampaikan aspirasi bobotoh kepada manajemen.

"Tuntutan ini sudah pasti akan saya sampaikan. Hari ini juga pasti viral dan manajemen tidak tutup mata, pasti melihat. Tunggu sampai putaran pertama selesai, pasti ada perubahan," ujar Budi Bram Rachman.

Bram meminta para bobotoh untuk tetap percaya kepada Persib Bandung.

Dia pun meminta agar bobotoh tetap memberi dukungan, terlebih Persib Bandung masih menyisakan 4 pertandingan di akhir putaran pertama.

"Sekarang kita bisa support dulu pemain, memberi motivasi supaya tidak terpuruk," katanya.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved