Ada Mistis, Karyawan Ruben Onsu Kesurupan, Kini Gerai Geprek Milik Suami Sarwenda Kebakaran
Fans Ruben Onsu di media sosial mendoakan agar badai menerpa Geprek Bensu punya Ruben Onsu segera berlalu.
Ada Mistis, Setelah Karyawan Ruben Onsu Kesurupan, Kini Gerai Geprek Milik Suami Sarwenda Kebakaran
POS KUPANG.COM -- Ruben Onsu terus mengalami peristiwa yang tidak menyenangkan.
Bagi Suami Sarwenda alami teror ke sekian kalinya bagi Geprek Bensu-nya Ruben Onsu. Sebelumnya para karyawan alami kesurupan dan stok daging ayam tiba-tiba membusuk tanpa sebab jelas.
Fans Ruben Onsu di media sosial mendoakan agar badai menerpa Geprek Bensu punya Ruben Onsu segera berlalu.
Kabar kurang menyenangkan datang dari usaha milik presenter Ruben Onsu.
Melansir dari Kompas.com, diberitakan salah satu outlet Geprek Bensu milik Ruben Onsu dilalap si jago merah pada Rabu (31/7/2019) siang.
Menurut keterangan Kepala Seksi Operasional Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Selatan, Sugeng saat dihubungi Kompas.com, penyebab kebakaran diduga berasal dari kebocoran tabung gas di dapur.
"(Kronologinya) enggak begitu jelas, yang jelas berasal dari kebocoran (tabung) gas dari dapur," terang Sugeng.

Media promo Geprek Bensu (instagram @geprekbensu)
Ruben Onsu melalui akun instagramnya pun memberikan klarifikasi terkait peristiwa tersebut.
Melalui unggahan di insta story, Ruben memberi informasi bahwa tidak ada korban jiwa dalam insiden kebakaran tersebut.
Kebakaran ini rupanya menimpa outlet Geprek Bensu yang berada di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan.

Geprek Bensu (tangkap layar instagram @ruben_onsu)
"Mengklarifikasi mengenai kejadian di salah satu outlet kami di Jakarta Selatan, insiden tersebut sudah dalam penanganan dan sudah terselesaikan.
Tidak ada korban jiwa ataupun korban luka dalam insiden ini.
Mohon maaf untuk sementara 1 outlet kami yang terletak di Fatmawati, Jakarta Selatan tutup untuk perbaikan.
Kami akan segera hadir kembali untuk kalian semua pecinta Geprek Bensu."