PDIP di Dapil Borong dan Rana Mese Dapat 1 Kursi

Caleg PDIP dari Dapil Borong dan Rana Mese di Kabupaten Manggarai Timur (Matim) sudah mendapat satu kursi di DPRD Matim.

Penulis: Aris Ninu | Editor: Adiana Ahmad
pos kupang/oby lewanmeru
Wakil Ketua Bappilu DPC Matim, Roni Agas didampingi Sekretaris DPC PDIP Matim, Vincent Aliman menyerahkan berkas pendaftaran balon bupati dan wabup Matim yang diterima Korwil Matim, Yakunda Huwa di Sekreriat DPD PDIP NTT di Jalan Piet A Tallo, Selasa (8/8/2017) sore. 

PDIP di Dapil Borong dan Rana Mese Dapat 1 Kursi

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Aris Ninu

POS-KUPANG.COM | RUTENG- Caleg PDIP dari Dapil Borong dan Rana Mese di Kabupaten Manggarai Timur (Matim) sudah mendapat satu kursi di DPRD Matim.

Yang mana kursi untuk PDIP diraih caleg pendatang baru yang ikut bertarung dalam Pileg 2019.

Caleg tersebut sudah sempat menghubungi POS-KUPANG.COM di Borong.

Polda NTT Usulkan Kenaikan Pangkat untuk Polisi yang Gugur Saat Kawal Pemilu

Abraham Liyanto Apresiasi dan Antusias Masyarakat dan Kerja Keras Penyelenggara Pemilu 2019

Namun ia meminta POS-KUPANG.COM bersabar.

"Saya akan beri keterangan setelah semua saya rekap. Tetapi kursi PDIP di Borong dan Rana Mese sudah satu kursi kami raih," kata caleg tersebut.

Data yang dihimpun POS-KUPANG.COM di Borong, Minggu (21/4/2019) siang, menjelaskan, kursi PDIP dari Borong dan Rana Mese mencapai 3 ribu lebih suara dan caleg yang meraih suara di atas seribu lebih ada dua caleg.

Tetapi perolehan suara tertinggi di PDIP diraih satu caleg pendatang baru.(*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved