Berita Lifestyle

Orang yang Suka Selfie Punya 8 Motif Tersembunyi Ini, Kamu Tipe yang Mana?

Orang yang suka selfie punya 8 motif ini dalam dirinya, kamu yang mana?

Orang yang Suka Selfie Punya 8 Motif Tersembunyi Ini, Kamu Tipe yang Mana?
ScienceDaily
gaya selfie 1 

“Umm… badan aku seksi banget! Hei girls, kalian pasti iri ya?

Dan buat para cowok, jangan pandang aku cuma karena aku seksi yah. Yang paling penting itu inner beauty!”

Yeah, sure…

4. Pacar Selalu Berada di Sampingnya
Semua orang, bahkan pertapa yang sedang bermukim di gunung, mesti tahu kalau mereka punya pacar. Apalagi kalau pacarnya rupawan, kebanggaan bisa makin bertambah.

 “Masih sendirian aja nih? Kapan kalian bisa kaya gue?”

5. Menyantap dan Memotret Makanan Sama Pentingnya

Yah, emang nggak semua orang punya keberuntungan bisa makan di tempat mewah.

Dan orang yang masuk kategori beruntung mungkin merasa ‘punya kewajiban’ buat ngasih tahu orang lain kalau mereka lagi duduk di kursi, dengan makanan dan minuman mahal di hadapannya, yang disajikan di atas meja yang super bersih mengkilat, di sebuah restoran unik/mewah.

Terlebih lagi mereka bisa melakukan itu sesering mungkin. Gimana nggak hebat?

6. Memuat Potret Alam dan Keindahannya
Ada dua makna bila kamu melihat seseorang sering banget mengunggah foto pemandangan alam.

Halaman
1234
Penulis: OMDSMY Novemy Leo
Editor: OMDSMY Novemy Leo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved