Berita Sumba Timur

TMMD di Sumtim! Ibu-Ibu di Pamburu-Sumba Timur Ikut Penyuluhan KB

Ibu di Desa Pamburu Kecamatan Pahunga Lodu Kabupaten Sumba Timur akan siap mengikuti penyuluhan tentang keluarga berencana (KB).

Penulis: Robert Ropo | Editor: Ferry Ndoen
istimewa
Ibu-ibu di Pamburu Sumba Timur sedang mendengarkan pengumuman tentang penyuluhan KB 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo

POS-KUPANG.COM | WAINGAPU----Para Ibu di Desa Pamburu Kecamatan Pahunga Lodu Kabupaten Sumba Timur akan siap mengikuti penyuluhan tentang keluarga berencana (KB).

Komandan Kodim (Dadim) 1601 Sumba Timur Letkol Inf.Zaenuddin, SE menyampaikan itu kepada POS-KUPANG.COM, Selasa (24/7/2018).

Zaenuddin mengatakan, penyuluhan tentang KB tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 30 Juli 2018 dari Dinas Kesshatan (Dinkes) Kabupaten Sumba Timur.

Zaenuddin mengatakan, program penyuluhan KB tersebut atas kerja sama pihak Kodim 1601 Sumba Timur dengan Dinkes Sumba Timur dalam program kegiatan non fisik Satgas TMMD ke-102 tahun anggaran 2018.

"Jadi kemarin, Senin (23/7/2018) anggota sudah memberikan pengumuman tentang jadwal sosialisasi penyuluhan KB itu, diharapkan masyarakat khususnya ibu-ibu bisa ikut penyuluhan tersebut, karena demi menyejahterakan masyarakat itu sendiri,"kata Zaenuddin. (*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved