Kantor Bappeda Terbakar, Staf DPRD Flotim Kerepotan Atur Kembali Perkakas Kantor
Saat terjadi kebakaran tiga kantor, kantor Perumahan Rakyat, Kantor Kas Bank NTT dan Kantor Bappeda Flotim, relawan pemadam kebakaran
Penulis: Felix Janggu | Editor: Kanis Jehola
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Feliks Janggu
POS-KUPANG.COM | LARANTUKA - Saat terjadi kebakaran tiga kantor, kantor Perumahan Rakyat, Kantor Kas Bank NTT dan Kantor Bappeda Flotim, relawan pemadam kebakaran menyingkirkan banyak fasilitas di Kantor DPRD Flotim.
Staf DPRD Flotim khawatir api segera merambat dan ikut melahap Kantor DPRD yang terletak di samping tiga kantor yang terbakar.
Baca: Warga Dua Desa di Borong Rindukan Ini, Apa Ya?
Staf Kantor DPRD Flotim Kamis (21/6/2018) saat hari pertama masuk kantor tampak sibuk mengembalikan kursi, meja dan perkakas lainnya ke ruang kerja pimpinan dan anggota DPRD Flotim.
Sementara sejak pagi, pimpinan maupun anggota DPRD Flotim belum ada yang masuk kantor.
Pimpinan dan staf Sekretariat DPRD Flotim juga belum bisa beraktivitas normal karena listrik padam.
Saat terjadi kebakaran tiga kantor Senin (18/6/2018) semua sambungan jaringan listrik putus dan belum disambung sampai saat ini.
Ruangan utama Kantor DPRD Flotim tanpa penarang dan tampak gelap dari biasanya. Para staf sibuk membersihkan aula dan ruang kerja pimpinan dan anggota DPRD Flotim. (*)