K Pop

Ini Orangtua Member BTS. Ibu Jungkook Bening Banget. V & Ibunya Bak Pinang di Belah Dua, Gemas!

Tapi kalian suka penasaran nggak sih siapa dan bagaimana rupa para orang tua member BTS?

Ini Orangtua Member BTS. Ibu Jungkook Bening Banget. V & Ibunya Bak Pinang di Belah Dua, Gemas!
twitter
BTS 

POS-KUPANG.COM - Bukan rahasia umum kalau para anggota BTS ini punya visual yang good looking.

Kepopuleran mereka belakangan semakin menjadi "virus".

Penggemar bertambah dimana-mana.

Tak hanya berkat visual saja, BTS dikenal sebagai salah satu grup yang memiliki musik yang unik.

Musik-musik mereka banyak menceritakan tentang kehidupan di sekitar mereka.

Tentunya hal ini butuh bakat tersendiri.

Rap Monster dan Suga dikenal sebagai salah satu musisi handal di industri musik Korea Selatan.

Salah satu bukti suksesnya Suga sebagai produser adalah lagu yang ia ciptakan untuk solois, Suran.

Tapi kalian suka penasaran nggak sih siapa dan bagaimana rupa para orang tua BTS?

Kok bisa punya anak kayak BTS? Bisa dance, bisa bikin lagu, bisa nyanyi dan pastinya bisa bikin kamu jejeritan kalau lihat mereka.

Halaman
1234
Editor: Djuwariah Wonga
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved