Karo Umum Setda NTT : Segera Diperbaiki Kerusakan Plafon Kantor Gubernur NTT, Lihat Foto Lainnya
kejadian itu tiba-tiba saja karena angin yang melanda Kota Kupang tepat melintas di sekitar Gedung Sasando Kantor Gubernur NTT
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Rosalina Woso
Laporan Wartawan Pos Kupang.Com, Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM|KUPANG--Kepala Biro (Karo) Umum, Setda NTT, Drs. Zakarias Moruk mengatakan, pihaknya segera memperbaiki kerusakan plafon di depan Gedung Kantor Gubernur NTT yang Rusak.

Rusaknya plafon ini akibat angin kencang yang terjadi pada Minggu,(28/1/2018).
Baca: Lama Menghilang, Kini Doyok Menetap di Amerika. Bergelimang Harta hingga Tinggal di Kawasan Elit
Moruk menyampaikan hal ini kepada Pos Kupang (29/1/2018).

Baca: Rekayasa Sakitnya Setya Novanto dan Officium Nobile Profesi Advokat
Menurut Moruk, kejadian itu tiba-tiba saja karena angin yang melanda Kota Kupang tepat melintas di sekitar Gedung Sasando Kantor Gubernur NTT.

Terkait upaya perbaikan, ia mengatakan, sudah melakukan koordinasi dengan PT Waskita Karya untuk bersama Biro Umum Setda Provinsi NTT untuk menghitung kebutuhan material untuk memperbaiki plafon yang rusak.

"Kita segera perbaiki, karena masih menjadi tanggungjawab Biro Umum," kata Moruk.





Baca: Gila Benar! Ini Insiden Penembakan ke-21 Terjadi di Amerika Sepanjang Tahun Ini
Dia menjelaskan, semua bahan ada di Kupang sehingga akan diperbaiki dan diharapkan dalam pekan depan sudah selesai perbaiki.(*)