Breaking News

Perayaan Natal 2017

Ini Dia Warning Dari Kapolda NTT di Perayaan Natal dan Tahun Baru. Apa Saja? Yuk Simak!

"Bermain kembang api dipersilahkan tapi petasan dilarang," ujar Kapolda Agung.

Penulis: Eflin Rote | Editor: Bebet I Hidayat
pos-kupang.com
Kapolda NTT, Irjen Pol Agung Sabar Santoso tiba di Gereja Koinonia, Kuanino Kota Kupang untuk mengecek Pos Pengamanan dan kebaktian Malam Natal di gereja tersebut, Sabtu (24/12/2017) malam. 

Laporan Reporter Pos-Kupang.com, Eflin Rote

POS-KUPANG.COM | KUPANG - Kapolda NTT, Irjen Pol Agung Sabar Santoso dihadapan Jemaat Koinonia, Kuanino Kota Kupang berpesan khususnya kepada anak muda agar tidak melanggar hukum dan selalu tertib dalam merayakan Natal 2017 hingga Tahun Baru 2018.

Baca: Kapolda dan Sejumlah Jenderal Datangi Gereja Koinonia di Nunleu, Kota Kupang, Simak Penjelasannya!

"Kepada adik-adik remaja agar tidak ngebut, jangan mabuk. Bermain kembang api dipersilahkan tapi petasan dilarang," ujar Kapolda Agung.

Baca: Horeee. . . Dapat Bingkisan Natal Dari Pak Kapolres TTS

Baca: Kenakan Atribut Natal, Sriyono Sibuk Atur Lalu Lintas di Depan Gereja Paroki St Yoseph Naikoten

Tak hanya anak-anak remaja, jenderal bintang tiga ini juga berpesan kepada para orangtua yang ada di Gereja Kolinonia. "Kepada orangtua juga saya pesan titip anak anak untuk selalu diingatkan," ujar Agung usai Ibadah Malam Natal di Gereja Koinonia, Kuanino Kota Kupang, Minggu (24/12/2017).

Agung berharap, dengan semangat Natal dan Tahun Baru, NTT semakin maju.

Kehadirannya bersama TNI dan Pemda menunjukkan kalau mereka selalu berusaha memberikan rasa aman dan nyaman, khususnya di perayaan Natal dan Tahun Baru kali ini. (*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved